신버전

진지하게 처음으로 쓰는 밍고의 "다온서버" 후기

by 후원이필요한밍고 posted Aug 02, 2019
?

ESC닫기

LinC0098.bmp

LinC0099.bmp

LinC0102.bmp

LinC0106.bmp

썰부터 풀어봄

특히 운영자 말하는거 존나 싸가지없고

유저들 의견에 귀기울이는거 1도없음 ㅋㅋ

실제로 잇엇던 일을 하나 풀어보겠음

어떤사람이 암석셋을 구하고있엇음

좀 몇개 만들어논게 있어서 팔러갓더니

나한테 뒤진새기라 약올릴려고 낚시한거임

그래서 영자한테 이런거 제재안하냐 사람들이 필요한템 낚시로 마을오게해서

잠수타면 아무런 문제가 없냐고 하니까

그런걸 개입하는 운영자가 어딨어요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 아무런 문제 없는거 확실하죠? 이러니까 네 이럼

그래서 ㅇㅋ 하고 1시간동안 애들이 존나 필요한 고무 고방 낚시질 존나함

애들 화둥사냥하다가 내가 대량으로 판다니까 랭커애들 다 마을로옴

걍잠수탐 귓말로 3일치 욕 다먹음

계속 부캐로 이런거 낚시해서 꿀잼봄

그냥 영자가 공지에 말한마디 써놓으면 되는데 무튼 존나 개빡쳐서 걍리스함

그리고 오만이나 로테이션 사냥터에 몹 존나없음

사냥하기 개힘듬

할 서버 없을때 가서 놀만은 한데 그렇게 추천은 안함

Articles

85 86 87 88 89 90 91 92 93 94