신버전

☆★☆★ 큐브서버 5일차 4번째 후기★☆★☆

by 솜솜 posted Jan 01, 2021
?

ESC닫기

와.. 글이 한번 삭제가됬어요 외 삭제됫는지 알수가없어서.. ㅡㅡ 일단 다시남겨요

오늘은 제가 게임을 많이 하지못해서 ㅎㅎ 일단 간략하게 .. 3군데만 .

LinC0006.bmp

여긴 사혼의탑이라는 곳이에요 95랩이 되면 입성할수있어요.. 근데 제가 방어가 얼마되지않아 ..쪼~ 금 아파요.. ㅠㅠ

그러나 보상은 적지않습니다~! 다른 던전 의 약 2배정도의 보상이 주어진다고해요 ㅎㅎ

여긴 순간도 되니 위험할때는 뿅~ 하고 이동하시면됩니다~

LinC0007.bmp

여기는 보스몹을 소환해서 잡을수잇는 장소에요 영자님이 특별히 마련해두신 ㅎㅎ 저도 처음 와봤답니다..

여긴 예전 콜로세움에 자리하고잇어요... 사냥하시다가 보스잡으시면 보스코인이 보상으로 나오는데 그걸로 영혼석을사서 이용하면되구요

혼자는 절때 무리이니 혈원들한테 부탁하셔서 같이 하면 좋을것같아요 ㅎㅎ 여기도 보스보상이 나옵니다..

LinC0009.bmp

여긴 유저들 간의 대전?? ㅎㅎ 싸움을 안좋아 하는 저도 가는곳이랍니다.. 보상도 넉넉하고 매시간마다 열리는것같아요..

오늘은 ㅜㅜ 마을에서 수다의 맛에 푸~욱 빠져서 ㅜㅜ 별로 놀지를 못했네요.. ㅜㅜ 마을에서 3/2 이상 시간을 쓴듯

이상 ㅎㅎ 4일차의 후기였습니다

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57