구버전

2.0 T T 서버 봇들과의 전쟁 후기

by 에르메스 posted Jan 01, 2021
?

ESC닫기

시작후 렙업줌서로 55찍고
말던->본던7층->->용던5층->기감->특화던전->오만
순서로 사냥하면 됨
팩 특성상 칼렉이 심하니 칼렉풀기 꼭 지정하고 사냥할것
걍 서버문제상 렉이 심한거임

말던
축템 축줌드랍 여기서 최소 7검 5셋이상 작업하고 다음으로 진출할것
그냥 악영가도 됨

본던7층
말던처럼 똑같이 축템 축줌드랍 몹난이도 좀 있음 여긴 가더도 나옴
난이도없음 그냥 악영바로가도 됨

용던5층
특화악세셋 드랍 마방 필수
악세는 기본4안전인첸 4까지만 만들고 나중에 축오림으로 5업글할것
대체 나오긴하는건지 ㅡㅡ 아직까지 단한개를 못먹어봄 다들 2억모아서
상점서 사서 축질함

기던
2차템 드랍
악세 피뻥안되면 몹 1:1도 개 빡셈 일반 기던생각하면 피똥쌈
이것도 개솔 기본셋만해도 널럴함

tt 악영.jpg

악마왕영토
2차템 모든줌서 빨간양말 드랍
1:1은 할만함 쿠거 리퍼 데스나이트 나발  개조심할것 한방에 갈수도있음
홈피 개솔 신경쓰지마셈 초보셋으로도 할만함 단지 초보검으론 시간좀 걸림
대신 거서 검먹고 바로 질러서 착용하면 껌임

지옥
로테던전이 거의 같은듯 2차템 줌서 양말드랍
2차셋 5만마춰도 걍 할만함

생명의땅
기운잃은템이 드랍 유일하게 다른템 나오는곳인듯

오만
로테던전중 최고사냥터인듯 경치 및 템드랍률등 젤 좋은곳
무조건 닥사
글고 여기서버는 로테던전이 2시간씩이라 겹치는곳도있으니 오만은 무조건

여긴 대체 컨셉이 머인지 몰겟음 먼가 재미는 있는거 같은데???
반대로 넘 없기도하고
봇들이 혈을 2개나 만들어서 지들끼리 쌈도하고 신규혈도 까고 먼 개쌈도 아니고
닥치는대로 치는데 개 허접임
봇들 솔킬따는 재미는 잇긴한데 렉이 더럽게 심해서 렉땜에 못해먹음
이건 칼렉이 아니고 서버 자체 문제인듯
근데 렉만 아니면 먼가 신선하긴 한데 이건 영자가 잡아야할문제
컴문제인지 회선문제인지 여튼 그부분은 서버연 영자몫이니깐
이부분만 해결되면 의외로 흥할수있을거 같기도 헌데 흠
머 판단은 본인들 각자 아라서
글고 악세드랍좀 올려야함

인간들과 보스사냥 한컷 ㅎㅎ 

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57