구버전

1.63 타락서버 후기입니다~~!~!~

by 아아 posted Jan 03, 2021
?

ESC닫기

10일전에 처음 게임을 시작하게 되었습니다..

프리서버 경험이 없는 저로선 처음에 많이 낮설고 힘들었는데요

같이하시는 유저분들의 도움으로 지금은 랭커를 노리고 열심히 랩업중입니다

처음하는 프리서버지만 정말 재미있게 하고있습니다.

여기다 후기를 남길만큼 재밌네요

운영자님도 친절하시고 카톡 대답도 잘해주십니다

가끔 이벤트와 코인을 무료로 나눠주기까지하네요

싸움도 많이 하지만 싸움이 끝나면 서로 좋게 인사도 하고 유저님들이 다들 착하시고 많이들 도와주세요~!

저처럼 처음하는 사람도 진입장벽이 낮습니다.

아주 강추하는 서버입니다. 정말 재미있네여

요즘같이 밖에 나갈수 없을때 정말 안성맞춤인거 같습니다..

코로나로 힘드시겠지만 가끔 재미있게 할수있는 서버를 찾으신다면 타락서버로 놀러오세용~~!!

타락서버에서 만나요~~~ 

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57