신버전

앤드서버후기글~

by 아돌프히틀러 posted Jan 04, 2021
?

ESC닫기

앤드서버 후기글

이번 11차오픈했어요

서버배율은 반하자이면 직장인위한서버라고 볼수있습니다.

1.고정신청을하면 보상을 줍니다~<필수>

오대기보상도 다양하고 너무나 좋습니다.

특히. 민케분들한테 매우 좋습니다.

2.그리고 다양한 사냥터 많아서 파밍을 할수있으니 너무 좋아요 

3. 매차마다 서버 업데이트를해요

최소 3주 운영 및 앤드영웅상자 활성화를 위해 아래와 같이 게임 내 시스템이 개편되었으니 참고하시기 바랍니다.

○ 앤드 영웅상자 개편

- 앤드영웅무기상자 : 나양급무기류및 낮은확률로 축복받은 나양급 무기류 획득.

- 앤드영웅방어구상자 : 앤드 방어구상점에 삭제된 아이템및 각종 고급방어구류획득.

○ 앤드 방어구상점 개편

- 방어구상점 : 나발급 방어구(격분의장갑, 나발각반, 뱀파각반, 머미각반, 머미장갑, 반역자방패 등) 삭제

앤드영웅 무기,방어구상자 획득방법

- 전 보스 / 용레이드 / 기란던전 1,2층 / 오만의탑 정상

※ 앤드영웅상자 전 품목 등 자세한 사항은 서버정보 게시판을 참고하세요

4. 그리고 필드가 활발했어 재미있어요~

소통도 많이해주고 그래요~

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57