신버전

올킬 1시간후기

by 오로라 posted Aug 02, 2019
?

ESC닫기

오데기 1시간동안 두게정으로 현코11개 나옴 아데나 환산1억1천 근데 코인10개로 아데나을 클릭하면 1억이지만 상자을 사면 1억+코인1개을 더줍니다 그럼 1억 1천이죠 생각해보니 이상자는 영자가 파는아덴인걸로 여겨집니다  상점 커검급 2900만대 방어구 발라급을 파는데 1900만원대 나머지방어구는 300만원대로 파네요  7커검 7나발 5발라완력 7화티 고대투사가더 나머진 상아셋 으로 기감을 감  아덴은 10~12만정도 나오네요 근데 영자가 초반이라 몹 데미지 너프을 20%하향했다고 하는데 1마리잡는데 고말 5개정도 들어가네요 3마리몰리면 다잡을라면 고말 50개이상 드는걸 느낍니다 4마리붙으면 고말 안따라갑니다 기감 2층서 사냥중 헛 갑자기팅김 ㅡㅡㅋ  가호도 2500만주고삿는데 헐  ~~ 다시들가서보니 가호사라지고 죽엇네요 ㅋㅋㅋㅋ                올킬은 여기까지안갑다하고 무기랑 5발라완력7커검 지름 슝슝슝 3번만에 다날라감 ㅋㅋㅋ        에구 이제접자하고 나와서요   몹 너프 20%햇다는게 기감몹4마리붙으면 1마리도 잡지을못함    기감몹이 다들9검을 들었는지 ㅡㅡㅋ 다음차는 전 걸르는걸로 샛각하고 나옴                         ps  스샷은 많이찍어는데 스샷이 안올라가네요 해결책을 아직 못찾아서 못올려서요 ㅈㅅ

Articles

85 86 87 88 89 90 91 92 93 94