구버전

2.0 팜서버 후기 담차부터 신팩으로 교체된다하니 구경가보셈

by 에르메스 posted Jan 07, 2021
?

ESC닫기

콘18생성후 엘릭 7개 먹고 시작 추가 3개더 복용가능
초던 > 기감 >말던2층>잊섬=로테던전순으로 진행

초던에서 앵벌이시작 무한물약과 7이상오단
상점 천만 방어구 일단 세팅 그리고 기감가서
클래스세트방어구를 맞춘다  근데 드랍이 개 극악 그냥 3억씩
모아서 사던가 사람들한테 사는게 빠름 전엔 이정도 드랍이 아녓는데?
타임던전에서 반지 벨트 귀걸이를 맞춘다
악영에서는 실프티 고위마법나옴

투계정 낚시 자동낚시 가능
인형은 1억단위로 구매 가능 데스 3억 용인형 30억

기란감옥
라우풀사냥터 2시간제한 세트템 오림주문서

말던2층 신규전용사냥터
오림줌서 엘릭서 테베악세 각종법서드랍 군터인장
대량아덴상자 몇백만 악세2시간사냥해서 벨트 하나 먹어봄 ㅡㅡ

잊섬 75렙
카오틱사냥터 용갑재료 4대마법랜덤상자

테베사막 75렙
라우풀사냥터 테반 테벨 오림주문서

악영  75렙
라우풀사냥터 각종법서 세트템 오림주문서

지옥 75렙
카오틱사냥터 1억금괴 용의인장 클레스귀걸이

지저성던전 카오틱사냥터 75렙
진화줌서재료 팜의반지재료 진화레시피 반지레시피
1억금괴 캐쉬상자 대량아덴상자 오림줌서

팀대전
참가시 캐쉬상자5개 승리시 진화레시피 3개 진팀 2개

75렙에 신규혈맹 자동 탈퇴
로테던전 4개는 4시간단위로 열림

담차 업댓내용.jpg

다음차 신팩교체 후 업댓할꺼란 내용

2차방어구 진화시스템이 생겻다
+10클래스셋트 + 진화줌서 성공시 진세트 실패시 줌서만 증발

잊섬 및 로테던전 입장이 신규혈불가 75렙이상부터로 바꼇다

8시오픈해서 10시 42분 2배경치물약 풀로 빨고 사냥햇는데 아직도

70인데 대체 벌써 75찍고 9시 부터 로테던전 도는 사람들은 먼지
글고 10시 반에 벌써 안타라스를 사냥한 이건머 ㅋㅋㅋ  밸런스 노답

혈이 고인물 하나 상대혈이 하나 보이긴햇는데 찍싼듯 ㅋㅋ
고인물이 머 오픈 2시간반만에 안타 독식에 다른보스도 독식

먼 이딴 ㅋㅋㅋ 머 하던지 말던지 본인들 아라서 하고
로테 던전렙까지는 해볼라 햇는데 이만 포기 ㅋㅋㅋ

영자두 누가 서버 오픈하고 2시간만에 용을 잡는서버에서 겜을 하겟누~~~~

이런 기본적인 밸런스는 수정을 해야지 에효

머 용잡은혈에서 전창에서 머라하니깐 암도 꼬장 안오니 15분동안 몇번씩 누우면서 쳐서 잡앗다고 하는데

왜 아무도 꼬장을 안갔겟누 ㅋㅋㅋ 못간거징  여튼 판단은 오롯이 본인들 몫~~~

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56