신버전

아덴서버 ^^^

by 에르메슈슈슈 posted Jan 07, 2021
?

ESC닫기

일단 밸런스 좃망....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사화서버 그리고 운영자가 게임에대한 이해도 낮음

그리고 소통불가  잘하면 핵의심 확인안하고 벤시킴

아그리고 특화보스에서 14검 나온다고해놓고, 안나오게 막아놈 

새해라고 꿀송편 1000개 주고? 왜 감사하다고 안하냐고 다음부터 안준다고 협박하는 운영자^^(미안 꿀송편 쓸일이없자나?)

적혈ㅋㅋㅋㅋㅋ기사 6명이 전사2명 기사1명 법사1명한테 발리니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리난리 캐릭밸런스가 별로라고생각하지않아?

아 니네 요정도 있엇지? 아무리 기사가 좋다고 올 기사하면 이길줄아나? 생각이없나? 연습좀하고 정중하게 잘해서 핵의심되요 라고

요청을 해여 ㅋㅋㅋ 뒤에서 추접한짓 하지말고 ㅋㅋㅋ 그리고 투데이서버 동요하지말라고요?

아니 ㅋㅋ그럼 머가 찔려서?ㅋㅋㅋ 그리고 엑슬? 알지도 모르면서 핵드립 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ 정중하게 요청해 ㅋㅋㅋㅋ

할말 있으면 댓글 달아 앞에서는 얘기도 못하자나

-아그리고 운영자 ㅋㅋㅋㅋ 우리법사 무빙이빨라서 핵같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼똑같은 변신하시고 하시지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자 돈독 올라서 마우스치워혈  토르, TANK  이 두사람 기사인데 과금해서인지 서버가 완전 기사서버임

특화아이템이 전부 기사를 위한 템밖에없음 14집행검 30만원에팔아먹고 그걸로 우리 못죽이니까 14그랑카인검 30만원에 또팔아먹고

근데 웃긴건 14그랑카인검 이거 기사꺼임 전사,군주,요정,다엘,환술,법사 전용 신화무기는없음 ㅋㅋㅋㅋ

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56