신버전

11차 앤드서버 7일차 후기~~!

by 환술삼 posted Jan 10, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 앤드서버를 즐기고 있는 유저입니다

오늘은 일요일 ~! 공성전이있는날인데요.

앤드서버는 수요일과 일요일에 공성전이 있어요 ㅎㅎ

저번공성전에는 께끼 혈맹이 기란성을 차지했는데요

오늘공성은 어느혈맹이 차지할지 기대되네요

어제는 하루종일 쟁만하다 게임을 종료한거같아요 ㅋㅋ

계속되는 치열한 전투에 지쳐서 골아떨어졌다는 ㅠㅠ

점점 상대혈맹들도 스펙이좋아지구있어요 ㅠㅠ

얼릉 렙업과 장비업을 해야겠어요

잊섬 보스들에게서는 사념조각과 3대기술서 소생완제를줘서 더욱 전투가 치열한모습입니다

저번차엔 3대를 가넷상점에서 판매했지만 요번차는 아닌가바요

그러나 어느순간부터 보스는뒷전 !

전투에 초점이되버려서 더욱 치열하게 죽고죽이게됬어요 ㅎㅎ

공성때는 또어떨지 너무궁금하네요 ㅎㅎ

오늘저녘엔 공성후기를 꼭올려보도록하겟습니다!!

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56