신버전

11차 앤드서버 8일차 후기~~!

by 환술삼 posted Jan 11, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 앤드서버를 즐기고 있는 유저입니다 ㅎㅎ

어제는 두번째 공성이 있는날이였어요

공성이 있기전 마을모습 ㅎㅎ

3개혈들이 공성에 참가했는데요 어느혈맹이 성을먹을지 긴장됬었어요

과연어느혈맹이 성을차지하게될까요 ㅎㅎ

이번엔 3개혈들이 공성에 참가하게되서 저번공성보다 더욱 정신이없었어요ㅠㅠ

배틀샷들이 좀남아있어서 다행이네요 ㅎㅎ스샷찍을 시간도 없었다는..

이번공성은 형이야혈맹도아닌 께끼혈도아닌 바로 메인혈맹이 차지했네요ㅎㅎ

축하드려요~ㅎㅎ

공성이끝나구 정상리퍼전투가있었어요 ㅎㅎ

이번차는 다들 컨트롤도좋고 전투도 잘하는분들만 오셧네요 ㅎㅎ

여기섭이 전차때 증표가 30억이였는데 이번차는 증표1개통합으루됬고 3억으로 패치가됬어요 ㅎㅎ

증표를 소지하게되면 어느사냥터건 아덴추가드랍과 가넷이 추가로드랍이되요 ㅎㅎ

그덕분에 신규분들도 고정분들도 초반에 쉽게 사냥을할수가있었어요

서버아직 찾지못한분들은 한번들러서 구경해보시는것도 좋을거같아요 

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56