구버전

찐서버 리얼후기 갑니다

by 꺼어억 posted Jan 14, 2021
?

ESC닫기

뭐 솔직히 하루도 안했는데

투데이 맴버들과 모여서 갓지~

솔직히 굳이 현질까진 필요없더라고 단체지원도 해줘서 뭐

물약하고 귀걸이하고 산담에 출발을 햇지

요정괜찮을꺼 같아서 요정을 햇는데 솔직히 개별로엿어 내가 좁밥이긴햇지만

4명이서 악영을 돌면서 적혈이보이길래 상대방 검요정이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4:1로 쳐싸워도 못이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거기서 멘붕이옴.....

홍보글에 솔직히 ........... 민캐와 댕팔이들의 천국이라그래서 솔직히 댕거래도 될줄알앗는데

댕 1도 안팔림 아에 안팔림 죽어도 안팔림 솔직히 아무리 홍보라곤하지만 허위광고는 아닌거같더라고

뭐 굳이 댕팔러 간건 아니였지만 민캐 명함도 못내밀겟던데 ............. 뭐가뭔진 내가 모르겟지만

그냥 잠깐놀사람들이라면.......... 요정은 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디섭가든 마찬가지겟지만

밸런스 안맞는거같다면서 우리끼리 모여서 격투장에서 막 때려보는데 영자님이 나타나심........

그럼 제가 풀템요정으로 와볼까요 ? 아니 당연히 풀템이면 쎄지 안그러나 .................

지금 다들 중간템인데 ..........

그냥 징징한번대봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 흥하세요 찐서버영자님

서버에 신경많이쓰고 그러는건 보이는데 .......... 솔직히 투데이에 댕팔이들 많습니다 .

근데 댕팔이천국은좀 빼셔야될듯 `ㅡ`

Articles

46 47 48 49 50 51 52 53 54 55