구버전

마르스서버 후기 1월 15일 오픈

by 뽕미 posted Jan 16, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 마르스서버 후기입니다.

직장인이나 자영업하시는분들에게 강추합니다. 현재는 서버 동시접속자가 열댓명정도 되는데 점점 많아질듯해요.

처음하시는 분들을 위해 지금까지 경험을 말씀드리겠습니다. 일단 처음접속하시면 초기지원[8검에 6셋 무한주홍물약]하는 장비차시고 인벤에 있는

레벨업지원을 클릭하세요. 레벨52까지 쭉 업됩니다.

그런다음 사냥터로 고고.  일단 처음에는 본던으로 가서 무기 작업을합니다. 9검이나 10검을 만든다음엔[대충소요시간 1시간정도] 용던으로 가세요

용던은 아덴 작업으로 딱입니다.  사냥 1시간이면 렙 65정도까지 오르고 아덴 1억 각종 주문서 100장이상 먹을수있어요. [참고로 무한물약은 1억아덴

입니다] 

그런다음에 혈맹에 가입합니다. 전투하지 않더라고 파티사냥하면 경험치가 50프로정도 더 오르는걸 느끼실겁니다.[파티원이 같은화면에 있을때만

경험치가 더 오름]

랩 75정도[대충 2시간사용] 되면 기감이나 오만의 탑으로 갑니다. 여기선 오림주문서[러시해도 아이템 안없어짐]나 장비가 드랍되는데 마르서서버에

는 장비변경주문서 있어서 쉽게 장비 맟출수 있을겁니다. 예를들면 거대여왕은빛날개를 금빛날개로 변경할수 있어요. 장갑 부츠도 마찬가지로 캐릭에

맞게 변경할수가 있답니다.  아 중요한걸 빼먹엇네요. 버땅은 하루에3번으로 나눠서 30분씩 열리니깐 꼭 잊지 마시고 사냥하세요. 제일좋은 반지 목걸

이를 구할수있어요.  인제 랩이 어느정도 되면 수던으로 갑니다. 수던은 각종 오림주문서를 먹을수 있는데 경험치가 제일 잘올라요. 금방 랩업 할수 있

어요.

참고로 마르스 서버 사냥터로는 사던, 화둥, 용던, 오만의탑, 기감, 수던, 잊섬 등이 있고  보스탐 주문서도 있으니깐 보스사냥하는데도 별 어려움없이

할수 있어요. 당연히 전투에서 이겨야 보스를 잡겟죠^^

다른서버들과 제일 다른점은 기감과 오만의탑 9층 10층인듯 한데 보스몹들이 22시 24시 정시에 나오는데 이때 말고도 사냥하다보면 시간상관없이

보스가 나타납니다. 그럼 얼른 혈원들 불러서 같이 잡으세요.. 아이템들이 대박이에요[투망도나옴].  그리고 다른서버랑 차이가 있는게 상대방 장비

를 확인할수 있는 인벤확인주문서도 있답니다. 와서 확인해보세요~~~~ 자세한건 혈가입해서 혈원들에게 물어보는게 제일 빠를겁니다.

이만 마르스 서버 화이팅~~~!!

Articles

46 47 48 49 50 51 52 53 54 55