구버전

1.63 달서버 5차, 리얼 후기!!

by 마담뚜 posted Jan 22, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요!

오로지 1.63만 파는.. 후기 요정 마담뚜입니다:)

연말정산의 계절이 왔네요.. 다들 바쁘시겠지만 1.63 한 뚝배기 잊지마시구요ㅎㅎ

자 오늘의 후기는, 저의 단골 서버 '달' 서버입니다ㅎㅎ

요즘 핫한 1.63 중 하나로, 아마 1.63 유저라면 한번은 꼭 해보셨을 서버라고 생각되네요.

어느 서버든 각 서버의 고유 아이덴티티가 있기 마련인데요, 달 서버의 경우 가장 먼저 떠오르는 것은 아마도

'달코인과 펫코인' 일 것 같아요ㅎㅎ 자 그럼 달 서버에 대해 한번 알아보겠습니다:)

달 서버 5차, 달 서버 모르는 사람은 없어도.. 한번만 해본 사람은 없제?

1월 21일(목) 5차 그랜드 오픈으로 현재 절찬리 상영중입니다ㅎㅎ

- 서버명 : 1.63 달서버

- 배율 : 경험치 1 / 아이템.아데나 자체배율 /레 벨업 하자지향

- 서버특징 :

1) 달코인, 펫코인, 변신지배반지 착용시 [버그베어 기준 700~1000아덴]

2) 다이아몬드, 사파이어로 빠른레벨업

3) 혈맹 가입시 아데나 2배 경험치 30% 추가 

21일 저녁, 오픈 당일 동 접속자수 약 420명 달성..! 

매번 달 서버를 즐기지만 항상 흥하는 서버랄까요..ㅎㅎ

달 코인이란, 후원템으로서 또는 접속 보상인 달의 상자에서 나오는 코인으로 후원템을 구매할 수 있는 코인

펫 코인이란, 접속 보상 달의 상자에서 나오는 코인으로 '투견'을 할 수 있는 코인

빠른 레벨업에 욕심이 난다면 도전해볼만 하겠지요?ㅎㅎ 접속보상으로 주어지는 달의 상자에서는 

드래곤 다이아몬드 또한 일정 확률로 나오기 때문, 열심히 한다면 빠른 레벨업이 보장된답니다

카신에서 두 시간 정도? 사냥해서 겨우 겨우 데이 2장을 득했습니다.. (잘 안나와요..)

달상에서 나온 드래곤 다이아로 필살렙업, +4인챈 활 들고 방어구 좀 높여서 사던 3층ㄲㄲ

달 서버의 사냥이 재밌는 이유는 사람도 많지만 무엇보다 몹이 많습니다ㅎㅎㅎ 

사던3층은 웅골, 버그가 주는 미늘갑옷이나 요정족 아이템 등 매입을 통해 뎅을 빠르게 모을 수 있다는 장점!

용던 혈맹.png

네, 사실 혼자 큰건아닙니다.. 당연히 혈맹 파티사냥ㅎㅎ

이른 바 용던 버스라고도 하지요, 각종 법서와 주문서 아덴도 빵빵하게 나오는데 렙업 또한 빠르니

용던은 머 사냥터 중 가히 제일인 듯? 법사 분이랑 같이 파티하니 약도 많이 안들고 넘 좋더라구요ㅎㅎ

혈맹 가입의 이점은 추가 경험치 30% 외에도 함께 커가는 맛이 있는 듯합니다.

사냥만 할 수 있나요. 유저를 위한 컨텐츠이자 달상자에서 나오는 펫코인으로 투견을 할 수 있지요ㅎㅎ

투견은.. 사실 빠른 렙업을 가장 저해하는.....ㅋㅋㅋ 하지만 확률은 반반인지라 나름 승률을 높이고 있답니다

투견 배팅으로 수확한 펫코인으로 각종 축 주문서와 드래곤 다이아 또한 구매 할 수 있기 때문에 단순 아덴을 버는 것이 아니라

장비 퀄리티를 높이기 위해서 많이 들 하시는 듯해요. 아덴으로 배팅할 수 없으니 파산해서 접는 유저는 거의 없구요ㅎㅎ

현재 오픈 한지 하루, 지금도 많은 신규분들이 들어오시고 있고..

서버 운영 일정에 따라 오만, 지옥 등 열릴 예정입니다ㅎㅎ

이 다음 후기는 달서버의 공성과 보탐에 대해 올려보도록 할게요!

읽어주셔서 감사합니다~^^

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54