구버전

해태서버 3일 후기 ^^

by 파워대검 posted Jan 24, 2021
?

ESC닫기

첫날 진짜 족나 재밋게 했따

렉은 있엇지만 그래도 사람도 많고 죽이는 맛이 존나 쏠쏠했음

너무 재밌는나머지 아침 9시까지했음

자고 3시에 일어나보니 서버가 점점 맛탱이 가기시작함

5만원삿던 인강이 8천에도 안팔리기 시작함 시 발 

태식이형 방에서 7만원에 강화데스인형샀는데 딱 하루 재미봄..

밑에는 일요일 5시49분 해태 현제 상황.

서버 사람 120명 

뎅 매물 한개도 안팔림

그리고 바로 위 스샷 보면 게시판 외 현금거래 적발시 캐릭터 압류조취라고 

떡하니 써있지만 영자 오픈후 서버 그냥 방치 ^^

너도 나도 그냥 다 현금거래뿐

그러니 뎅 거래도 안되고 아까 박종원도 방송하는새기가 9달장 현금으로 사고있더라

근데도 영자 그냥 나몰라라~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는거라곤 하루종일 섭다뿐

다음차는 절대 거르겠습니다.

해태 믿거리스트에 추가 완료 수고링 ^^ 

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54