구버전

★★★ 2.0 노트서버 후기 ★★★ 꿀팁대방출 안보면 후회

by 흑단무빙 posted Jan 25, 2021
?

ESC닫기

1월22일 노트서버 솔직후기#

참고로 1월부터 행ㅂ,누ㄴ,미ㅇ ( 2.0 서버를 다 돌아보고 써볼만한 서버만 쓰자하여 노트서버 씀)

#꿀팁 및 테크만 쓰겠음.

노트서버 운영기간은 일단 1-2 주 라 하는데 2차째 해본결과 1주일로 짧고 굵게 가는듯

msn019.gif 오픈대기 18:00 부터 꼭 해야함

# 오픈대기 시간중에 아덴 상자와 깃털을 얻을수있음

아덴상자 : 1-3천만원 나오며 오픈시 까지 모으면 집행검을 구입가능

깃털 : 축데이 축젤 사기에 꼭 필요함 (낚시 ㄱㄱ)

이 서버는 아데나로 코인을 바꿀수 있는 코인으로 살수 있는게 저렇게 많음

무한물약 필수 : 무게가 없으며 나같은 영감은 무한물약을 사놓으면 약을안빨면서 사냥 및 싸움이 가능해서 개꿀임((약 7%더참)) 푸귀효과ㅋ

코인: 4대법서.악세사리.5단계인형.집행시리즈 구입가능

이서버는 PK 가 아주미친듯이 활발함.

아래보듯이 기사 비율이 꽤나 높음 그이유는 칼빵이 (턴존나잘돔)장난아님. 패는맛+뒈지는맛이 가히.. 상상초월

클래스는 고루고루 좋음

기사:칼빵지존

법사:디스지존(이뮨좋음)

군주:몸빵OR스턴가능

요정:두명이상 모여 트리플시 눈빛베르..................

캐릭은 4캐릭으로 밸런스는 거의 완to the벽

이서버는 별거없이 간단함 로테이션 사냥 꼭해야함 그러면 코로나로 이 힘든시기에 후원러들의 대맹이를 깨부시는데 문제가없음

시간별로 열리며 서버 홈페이지 및 게임네 F1 에 상세히 다 나와있음

간단하게 설명할테니 꼭 스킵말고 참고하도록

꿀팁대방출

msn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gif켄던 : 인형사냥터로 1시간만하면 4단계는 기본이며 5만코인인 5단계를 맞출수있음 개꿀 (따봉 5개)

msn032.gifmsn032.gif상아탑 :  아덴 코인활발 사냥터 (하지만 난그닥...기본사냥터보다는 좋기에 (따봉2개)

msn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gif본던 : 똥이매려워도 똥싸지말아야함. 기운4대법서 나오고 여기1시간이면 4대법서 가능 및 매입시켜도 몇억임(따봉5개)

msn032.gif개미굴 : 이것저것 고루고루 나오지만 난 별루 (따봉1개)

*여긴 보탐이 채팅으로 뜨고 1시간마다 보탐도 있어서 존나바쁨

주문서 상점에서 사서 바로 한번에 날라갈수있음

보탐은 한입도 가능하니 꼭가야댐 한입으로도 개부자가능

msn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gif 

이서버의 최고장점 ( 개처럼게임하고 리스하지마시오. 무과금러들도 저금해놓는다 생각하고 재밋게 놀고 저금하고 다음주에 또오쟈!)

* 이서버를 해보고 느낀점은 무과금 과금 별 상관이없음. 난 기분에 따라서 3차째지만 과금을 한적도 안한적도 있음

대신 일주일스트레스 많이 받앗으면 과금해서 그냥 오픈시작후 죤나패고 또패고 계속팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..하지만 로테던전시작후

무과금들도 나와 동급비스무르해서 개맞음.. 그맛이 쫄긧..

* 2.0 서버중에는 렉없고 영자가 신경많이 쓰는 서버기에 난 다음주도 다다음주도 가겠다.

나의총평

1.렉없음

2.과금무과금도 다 행복할수있음

3.검타활타살벌함 ( ㅅ ㅣ발 군주도 스턴있음 ) 군주도 존나쌤

4.영자가 사람새끼임. (이유: 피드백도 빠르고 프리섭이란게 노가다하고 찍싸는건데 여기는 저금을가능케함..이런곳이어딧음 ㅅ.ㅂ)

내가 비록 요번차에 힘을못썼더라도 저금해놓고 다음차엔 돈이없어도 어깨필수있는 이 사기적인 시스템..데헷

*난 매차마다 아이디가 좀 특이하니까 이번차에 혹시 노트서버에서 투데이후기쓴 형을 찾는다면 내가 멱살잡고 끌어드림. 나와같이 테크탄다면 너도 린M 똘끼,여포,귀신,무신이 될수잇음

ㅃㅃ2 담주에봐 형들

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54