신버전

□ 리니지 반놀자 파리서버 1일차 후기입니다 □

by 안졸리나졸려냐 posted Jan 26, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요

리니지 반놀자 파리서버 1일차 후기입니다

파리서버 말.bmp

일단 1일차 이구요

서버는 가넷서버 입니다

가넷이 아주 중요한데요 사냥터마다 가넷이

잘나와서 장비 맞추기는 수월 할듯 할듯합니다

서버 첨 접속하면 렙 70시작 인데요

신규사냥터가서 업 하시면 금방 업할듯합니다

사 냥 터

대다수 로테이션 이지만 24시간 사냥터가 존재하기

때문에 언제든지 사냥이 가능합니다

신규 사냥터

파리 신규사냥터.bmp

첨 시작할때는 여기서 업하시는게 조을듯합니다

드랍은 가넷 6개, 장인무기마법주문서, 많은 아데나

장인무기는 9~~10 업하실때 쓰시면 조아요

기란 감옥

파리 기감.bmp

여기는 일단 가넷 사냥터 입니다

가넷도 나오지만 가넷 300 ~ 1000개 상자가 나와서

충분히 가넷템을 맞출수 있을듯 합니다~~!

고대 거인의 무덤 1시간)

파리서버 고무1.bmp

여기는 경험치는 보통 이지만 여기서 영생 마물, 암석셋트가 나와서

사냥터은 아주 조을듯 합니다

가넷 , 오림상자 등등 나와요

필수는 어디 출타할때나 할때

성장 낚시 돌려놓은게 조을듯합니다

성장낚시

LinC0000.bmp

성장낚시 돌려노으면 물고기 잡을때마다

경험치을 먹기 때문에 어디 출타할때 리수가 아니라

성장낚시 돌려놓면 조을듯 합니다.. ~~!!

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54