신버전

파리서버 후기 올립니다

by 뭉치면서버폭파 posted Jan 26, 2021
?

ESC닫기

내 이런서버 처음 봅니다

홍보글 성의없게 올릴때까지 뺑뺑이 돌립니다 영자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 쪼끔이라도 복사한 티나면 ㅋㅋ 가차없이 빠꾸입니다 ㅋㅋ

3번 올렸다가 짜증나서 내가 대충 설명좀 할라니깐 다들 함 보시고

올생각들 있으면 퍼뜩오고 안올람 땔치소

ㅡ 신규 ㅡ

혈맹가입하면 지원좀 해준다고 하네예

이틀날부터 혈에 보스키를 주신다고 하니깐 파티로 보스잡으시면 될낍니다

그리고 혈원버프도 있으니 와서 사냥들도 좀 하시고

패키지는  각 클래스 별로 빵빵하게 챙겨줍니다.

여유되시고 시간좀 되시는분들은 패키지하시고 천천~히 싸움하셔두 될듯싶구요

민케들도 부지런히 ~ 너무 빡시게 말고 부지런히 사냥만 좀 하면 충~~~~~분히 따라올수있답니다

그래가 내지금 사냥 종나 빡치게 하고있으예

ㅡ 보스 ㅡ

한입만 하라카데예

각종주문서랑 수표도 드랍하니깐예 많이들 오셔가 한입하셔예

알았지예 그리고 리퍼랑 유니크급들 보스잡으면예 집행도 만들수있다 카데예

첫날부터 빡전투 하면서 즐기실분들은 보스많~~~~~~이 잡으셔예

ㅡ 혈맹 ㅡ

신규혈맹은예 단체로 오면 영자님이 무슨 보상을 준다카데예

고정으루 박히면 아무래도 해택좀 있지 않겠습니꺼

확실히 잠깐 해보이 전투는 응근 쏠쏠하데예

얼릉 들어들 오셔예

나 이번글 보상안주면 걍 때려치울라고예

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54