신버전

드림 후기

by 자크 posted Jan 28, 2021
?

ESC닫기

드림서버를 이제부터 제대로 해보기 위해서 이번차 토요일 오픈한 드림을 수요일 저녘까지 경험 삼아 해본후기를 적어볼게요

일단 다른 사람들의 후기를 바탕으로 클래스는 요정으로 선택을 해보았는데 활요정을 거의 처음 해봐서 그런지 초반에는

좀 손에 익지 않아서 펌프질도 귀찬구 마나 후달리는게 불편하긴 했지만 그래도 나름 괜찬은거 같기는 하네요

무자본으로 해서 오만 7층에서 초반에 열심히 사냥을 했는데 드림은 역시 오만은 별로 인거 같네요 템 드랍이나 뭐 여러 방면에서

크게 메리트가 없는듯 하고 그래서 좀 사냥하다가 로테 사냥터를 주로 돌았는데 사람이 미이 터질정도로 많아서 요정이기도 해서

턴 들어오면 픽픽 쓰러지는게 짜쯩 나기는 했지만 그래도 로테 사냥터를 왜 도는지 이유는 확실히 알거 같았네요 돈되는 템은 로테에서

나오는 편이기도하고 잡템들이 매우 잘나오네요 그렇게 로테 사냥터에서만 하다보니 막피때문에 피로도가 심한거 같아서 로테 사냥터도

중요한 로테 사냥터만 주로 돌면서 피로도도 덜하고 템먹는 재미도 나름 쏠쏠하네요 여러 클래스를 해봐야지 알겠지만 요정은 확실히

소액이라도 투자하시고 하는게 좋을거 같네요 그렇게 로테 사냥터를 근근히 사냥하면서 찔끔 찔금 번 아덴으로 상점10셋과 12악몽 9악세

를 세팅하고 꾸준히 사냥만 해도 사냥 하는데에는 큰 지장이 없어서 무자본이어도 노력만 하면 뭐 겜하는데는 지장이 없을거 같네요.

잊섬이 끝나고 나온 상황인데 와 무슨 수요일 저녘 인데도 사람이 이렇게 많을수가 있나 싶은 생각이 들었네요

이번차는 이렇게 느낌만 느낄수 있게 겜 해봤으니 다음차는 소액이라도 투자해서 법사나 용기사를 할까 고민중이네요.

허접한 후기 보신분들 감사합니다 즐거운 하루 되세요 이만 -끝-

Articles

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53