신버전

모모서버 솔직한 1차 후기! 할만하구만~~

by 하루살이곰 posted Feb 02, 2021
?

ESC닫기

모모서버 -

1일차

필자는 오픈하자마 시작해본다.

처음에는 어떻해 시작해야될지 모르고 이리저리 마을만 돌아다니다 보니 나같은 놈들이 많은지 ㅋㅋㅋ 운영자가 직접 가르쳐 주신다.

처음은 기란감옥....

처음에는 배율이.... 극하자인가?? ... 하지만 운영자님이 바로 배율 변경을 해주신다 ㅋㅋ 역시 처음부터 빡시면 할맛이 없다.

여기서버는 초반에 단순하게 해놨다... 누가보면 이리저리 복잡해보이는데 리니지라는 게임이 월래 단순하지않는가.

처음에는 기란감옥에서 사냥좀 하면서 손좀 풀고 거기에 나오는 댕 인형 악셋재료(필요없다고 본다.)

무과금도 가능하겠내 ㅋㅋㅋ 상점에 다파내 ㅋㅋ 참고로 필자는 지금 7나발 6~7셋이다.

잉 낚시터에 댕도 캘수있게 해놨어?;; 운영자 한테 물어보니 잠수나 직장인들을 위해서 만들어놨단다.

그럼 바로 투클라 ㄱㄱㄱㄱ~ 하나는 댕캐고~ 하나는 업하고~

..... 참고로 이섭은 초반에 낚시가 더 렙업이 잘되는것 같다..........

여기서버는 운영자가 항상 보고있는가보다 물어보면 거의 즉각즉각 답을 해준다

2일차

낚시를 돌려놓고 자고 일어나보니 역시 ! 렙업 진짜 잘되내~ 어쩌다보니 부케와 본케가 같은 동렙이다...

오늘은 기란감옥 2층에 내려가서 무기상자를 구해본다.

여기서 나발급 무기까지 나온다니 초반에 테베먹고 끝이 였다.(2층은 2시간 제한이 걸려있다.)

역시 나발급은 잘 않나온다... 거의 300개까지 무기상자를 까보았지만 다른 클래스만.... 아 나발이여....

모은 댕가지고 방어구 셋트로 살살 마추니 무과금으로도 진행이 되네 ㅋㅋㅋ

다시 낚시돌려놓고 일하러....

3일차...

다음에.........

(참고로 아에 무과금은 아니다. 홍보이벤트 이런거 참여해서 받은 캐시로 후원템 삿으니까 ㅋㅋㅋ)

Articles

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53