구버전

2.0 오랜만에 해본 골든서버 후기

by 에르메스 posted Feb 02, 2021
?

ESC닫기

일단 전에 햇던 골든서버라기보다 시스템이나 팩은 완전 뉴 서버인듯한 느낌

사냥터가 전부 리뉴얼된듯하다

본던2층
2차무기 신성악세 고대생명셋 제작비법서 8무기강화권 6방어구강화권
지 수 무기강화줌서

오만10층
가장높은 경험치 2차무기 9무기강화권 7방어구강화권 오림무기줌서

악마왕의영토
화수풍 귀걸이 장인갑옷 장신구줌서 오림무기줌서 영혼석

마수던전
신성티 장인무기 장신구줌서 오림장신구 영혼석

테베던전
테베악세 장인갑옷 장신구줌서 오림갑옷 영혼석

혼돈의땅 피케이사냥터.jpg

혼돈의땅 피케이사냥터 15분
모든템 드랍 타사냥터보다 드랍률 높음

잊혀진섬
엘릭서 가더 경치100퍼줌서 200퍼줌서

기란감옥
+3,4 악세강화권 장인장신구줌서 오림갑옷 장신구줌서 영혼석 보스셋

사냥터나 시스템은 리뉴얼된듯하지만

여전히 고인물서버 고인물혈이 신규혈을 머 압도하니 비교가 안됨 ㅋㅋㅋ

머 더이상 설명이 필요한가???

비 교 불 가 ~~~~~~ 절 대 강 자~~~~~~

쎄이 굿바이~~

Articles

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53