구버전

라온3시간후기

by 로로롱 posted Feb 03, 2021
?

ESC닫기

테스트를거치고 1차오픈했으나 역시 1차오픈영자다운 되팔이버그로 문을닫고 뎅매입타이틀을걸어서 오늘 흥함

사람많았고 누가봐도 오늘라온서버였음

초반사람도많았고 기감에서 일반무기상자 상급무기상자나옴 여기서 50만/500만/1000만 매입템이나옴

상급총3개 일반은30개정도먹은듯한데 500만짜리빼고 다 50만 이건뭐 캐바캐니까 일반상자에서도 1000만짜리멘트자주뜸

뭔가 요즘 구서버 모든서버를 하나씩합처논듯한 시스템 해태+네오 느낌이고

500을빠르게캐서 첫수배걸고 사냥터를치고나갔지만 무기상자는 기감에서만나옴ㅋㅋㅋ

그나마 마족에서 엘릭서(매입천만)나오긴하나 초반엔 몹에치이는수준이고 인강안한케릭들은 리퍼또한 변신을안하니 엘릭만보고사냥하기엔

메리트가 떨어지는듯 더군다나 몹들도아파서 5마리이상몰리면 뒤로빠져야하고 몰려다니는 다른혈들피해다니다보면 베르+스트레스

그외 오만5층도 용심나온다고하나 몹아프고 사냥하는유저없어서 몹에치임

테베수배+입장비500만 인강없으면 아덴만나옴^^

인강안한케릭들은 기감밖에답이없음 그렇다고 기감도 잘벌리는게아냐 천만짜리무기안나오면 그냥10분에 무기상자1~2개

기감2시간제한 초기화1억5천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간지나서 첫뎅이올라오긴했으나 대부분유저들은 5천내외 더못캔애들도 태반일거임 1억당1만에서 50프로로 매입해준다고했으나

물량이쌓일거같진않다 아직은유저들이있어서 뎅사는사람들이많긴하겠지만 1억캐는게 쉽지가않음

검타는 7대검들어도 장턴돌면 요정은독식도될정도로 검타는만족스러움 (템떨굴시 죽인사람이토글되는시스템은 칭찬하고싶다)

개인적인 판단으로 지금은찍한인원들 많이없지만 12시넘어가면 하나둘씩 인강안한애들 수두룩접는다고본다

다음차는 초반대검만들고 기감턴대기찍어먹기하다가 기감팅기면 리스하면될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인강이야 머 후원한애들이니까 리퍼변신 차이는 당연하다고보는데 다른사냥터에서도 무기상자는똑같이줘야지^^

아니면 기감이 풀상시개방이던지 어디 2시간짜리오토루팅인형주는서버랑 다른게뭔지 영자님 보시면 생각을좀해보세요

서버운영을 대국적으로좀합시다 (이번차흥하면 다음차 인강3배는잘팔릴듯^^하지만 과연)

그럴싸한매입타이틀 하지만전차보다 매입단가내려버리고 뎅매물자체를줄여버린 그는 대체..............

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52