본문 바로가기

보노보노

?
조회수 126 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form
전과 1
수감사유 패드립
수감일 2021-02-04
석방일 2021-02-06

패드립

• ?
    도봉산호랑이 2021.02.04 19:52
    인터넷 상이라도 선은 지켜라 너 진심으로 내면상 앞에서 그딴소리 지껄일수 있으면 인정한다. 온라인에서 건달인척하는건 오프라인에서 찌질학하기 때문에 그런다는걸 알아줬으면한다.
  • ?
    보노보노 2021.02.04 19:53
    좃까 ㅅ ㅣ발년아 와 와이프 애기만 해도 패드립이네 ㅋㅋ

ㅅㅂ 이제 가족애기만 꺼내고 신고가능하다.
  • ?
    보노보노 2021.02.04 19:53
    앞으로 와이프 가족말 한마디하면 무조건 패드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프한테 잘하라고한게 패드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    도봉산호랑이 2021.02.04 19:54
    반성하고 진심으로 내가 좃같으면 만나줄의향있고 경찰신고없이 선빵 맞아준다 , 자신있게 덤벼라
  • ?
    떠들지마 2021.02.04 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은넘들ㅋㅋ
  • ?
    킹기훈 2021.02.06 01:26
    보노보노 선넘누
  • ?
    한땀Ego 2021.02.16 12:19
    ღ만히ღシ <---- 보노보노
    수사과장 : 아재요1 이 - 검거 완료 - 현상금 100원 검거완료

수감번호 수감자 전과 수감사유 수감일 석방일
288 한구님 4 개인정보유출 2021-02-09 2021-03-09
287 두루와브라더 2 2 개인정보유출 2021-02-09 2021-02-15
286 악몽의자궁 2 패드립 2021-02-08 2021-02-14
285 로건 4 1 패드립 2021-02-08 2021-02-10
284 비바2020 8 2 패드립 2021-02-05 2021-02-11
283 바바바바 1 패드립 2021-02-05 2021-02-07
» 보노보노 7 1 패드립 2021-02-04 2021-02-06
281 core 1 개인정보유출 2021-02-04 2021-02-06
280 키드 11 1 패드립 2021-02-03 2021-02-05
279 할멈 2 1 패드립 2021-01-30 2021-02-05
278 돌아온팡민이 2 1 협박성발언 2021-01-30 2021-02-01
277 존맛탱귤탱탱 1 삭제게시물지속등록 2021-01-30 2021-02-01
276 쳤다하면다이 1 1 삭제게시물지속등록 2021-01-29 2021-01-31
275 악몽의자궁 3 1 삭제게시물지속등록 2021-01-28 2021-01-30
274 잦뽕님 1 패드립 2021-01-28 2021-01-30
273 원거리딜러 1 도배 2021-01-28 2021-01-30
272 전라도아귀 1 삭제게시물지속등록 2021-01-27 2021-01-29
271 만해 1 패드립 2021-01-27 2021-01-29
270 도화루 3 도배 2021-01-27 2021-02-09
269 맴맴매맴 3 4 패드립 2021-01-25 2021-02-25
Board Pagination 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 38
/ 38
쓰기