신버전

모모서버 후기 입니다 (추천:김아윤)

by 꽃뚱이 posted Feb 04, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요~ 현재 모모서버 하고 있는 유저 입니다.

제가 글 제주가 없어서 두서없이 말해도 이해해 주시구요~

처음 글 써봅니다;ㅎㅎ

시작레벨이 62인가 시작인데 생각보다 기본장비가 있어서 키울만 하구요;

일단 카톡이나 홈페이지 또는 다른 채팅등이 가능하고 운영자분들이 최선을 다해서

유저분들한테 신경써주고 있어요~ㅎㅎ

홍보글 올리면 아이템 모모박스 살수잇는 케시도 주시고 하니깐 추천제도도 잇어서

추천시 둘다 캐시 받을수 잇어요 ~ㅎㅎ

많은 도움이 됩니다 캐시는 참고루.,. 후원으로도 받을수 잇다구 하네요 ㅎㅎ

두서가 없어서 죄송합니다 

솔직후기라서 ㅎㅎ 기감서 인형주머니 나오니까 인형 금방 마출수잇고 1주일마다

이벤트 해서 이벤트 아템도 살수잇고.. 음 2층서 낡은무기상자 랜덤인데

거기서 나발급 까지 나온다구 하니까 무기도 생각보다 금방 마출수잇어요~

아덴은 낚시하면서 벌수잇고 레벨도 잘올르구요 ㅎㅎ

홍보글 꾸준하게 올리고 후기도 잘써주고 하면 캐시도 꾸주니받구 홍보글 참고루 하루10개 제한입니당^^;

글 진짜 못쓰저 유저가 많이 없어도 꾸준하게 늘고잇으니까 충분히 다 따라잡을수 잇으시구

나름 잼잇어요 ~~ 홍보만이 살길 입니다 ㅎㅎ 유저 많이 늘려 봅시다~ㅎ

썬데이서버 - 국내 최대의 커뮤니티 사이트 입니다. 투데이서버,리니지홍보,리니지홍보사이트,프리서버홍보,프리서버홍보사이트,자유서버홍보,자유서버홍보사이트

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52