구버전

당신의 심장을 다시 뛰게할 알라딘서버 영상 02.05(리정혁)

by PPP1 posted Feb 05, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 알라딘서버 Entettaainment 혈맹원 리정혁입니다.

알라딘서버는 2021년 2월 4일 New시즌 Open 하였습니다.

제가 알라딘 서버를 해오면서 녹화한 영상들을 조금씩 편집해보았습니다.

아직도 녹화본이 많이 남아서 편집을 해야하는데 알라딘서버가 너무 재미있어서 게임하느라 편집할 시간이 없네요 ㅠㅠ

후기가 아닌 가이드 영상과 레이드 영상입니다.

현 시즌 사냥터 정보가 아니라 다소 현 시즌과 차이가 나는점이 있으니 참고하셔서 시청부탁드립니다.

초반가이드 및 사냥터 정보입니다.

신규분들이나 섭중반에 오시는분들 그리고 알라딘서버가 첨이신분들을 위해서

제가 두어달 해보면서 제 기준으로 가이드 영상을 만들어 봤습니다.

신규분들이나 무과금 유저들도 쉽게 즐길 수 있는 서버인 만큼 초반가이드가 중요할것 같아서 제작하였습니다. ^^

다크엘프 성지 사냥터 정보입니다.

기르타스가 출현하는곳이며, 현재로써는 집행 무기 제작을 위해 재료를 구할 수 있는곳이고 하구요.

레어 아이템도 드랍이 되는곳입니다.

오만의 탑 보스 레이드 영상입니다.

오만의탑 정상부터 1층~10층까지의 영상입니다.

제브레퀴 보스 레이드 영상입니다.

혈맹의 서약서와 혼손, 빛마장, 각반 등등 레어아이템이 드랍됩니다.

기르타스 보스 레이드 영상입니다.

집행검 종류와 집행검 강화에 필요한 고대강화마법주문서 각반, 전설의부츠 등등 레어아이템이 드랍됩니다.

New 시즌 오픈한지 이제 이틀차구요 ^^

혈은 중립혈 1개, 필드혈 3개로 전차와 전전차, 전전전차보다

더 치열해질것으로 보여지네요 ^^ 매주 다양한 이벤트가 기다리고 있습니다.

자세한 후기는 제가 쓴 후기를 참조하시면 좋을듯 하네요

다같이 알라딘서버에서 즐겨봐요 ^^

후기보러가기

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52