신버전

모모서버 두번째 후기 입니다 ^^

by 꽃뚱이 posted Feb 05, 2021
?

ESC닫기

일단 어제도 그제도 매일같이 접속 하지만 당직 여건상 게임을 열시미
하지는 못합니다. 그래도 낚시라는 시스템이 있어서 레벨은 그럭저럭 유지하고
있구요. 솔직히 80까지는 낚시가 더 빠를수도 있어요 레벨업이 81부터는 조금 열시미
해야 하구..랭변이 82부터 라네요.. 다른님 말로는..저도 아직 81이라..ㅎㅎ
시스템은 괜찮은데 아직 구현을 안하신 사냥터가 많아서 약간 지루함을 느낄수도
있습니다.
제일 좋은것은 홍보와 추천 그리고 후기글인데 저는 꾸준히 할려고 합니다.
캐시를 받아야 게임이 수월해지고, 장비도 맞출수 있어요~
또 두서없이 적네요..죄송합니다 유저분들 사람 없다고 나가지 마시고 꾸준하게
해보세요. 나름 잼있어요..장비 맞추는것도 ..ㅎㅎ
아직 싸움은 일어나지는 않으니..충분히 하실수 있어요 지금 오셔두..신규분들
오시면 게임아이디 >>김아윤 << 추천 부탁 드립니다. 그럼 1만캐시 씩 나눠
주신다고 하셧어요~ 캐쉬의 중요함을 깨달으신다면 꼭 추천 부탁드립니다.
게임에서 만나요 여러분 ~ ㅃㅃ

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52