신버전

모모서버 2차 후기!~

by 별의수호 posted Feb 05, 2021
?

ESC닫기

지금 보니까 운영자가 신규자 모집할려고 신규 지원도 해주고 중간 중간 캐시도 주고 신경을 많이 쓰더라구요.

지금 사람들이 그렇게 많이 없으니 지금 오셔서 하셔도 별 문제 없이 같은 선상으로 시작하겠내요.

무과금분들도 처저럼 홍보 이벤트나 후기 이벤트 참석 하시면 게임하시는데 전혀 문제 없어 보입니다.

일단 제가 이서버를 하면서 느낀점은.....

운영자가 신경을 많이 쓰는것은 보인다.

하지만 아직 미흡한점은 아직 있다. (계속 발전가능성은 보임.)

아이템을 너무 풀어주는것 같아 좀 아이템 가치가 있을지 걱정은 된다.(사냥터에서 무과금으로 사냥하시면 9나발급정도는 그냥 마추습니다.)

레벨업이 너무 낚시에 치중이 되어있다.(다른컨텐츠 준비중이라고 하셧음)

다른 사냥터 가면은 쓸때없는 아이템이 많이 나온다.(이것도 전부 리뉴얼 할꺼라고 했음 현재도 진행중)

서버는 사람이 별루 없어서 그런가? 렉도 없고 좋은 환경에서 게임을 한다.(서버컴퓨터가 좋다고 강조함)

제가 이렇게 느낌점이구요 어제도 마찬가지지만 이렇게 글적는건 사람들이 많아졌으면 하는것과 캐시때문입니다.

지금 제가 있던 군주가 접은것같아 제가 군주를 다시 키우고 있습니다. 저랑 같이 하실분은 (군단장) << 귓말주세요 많이 도와 드립니다.

추천 (군단장)!

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52