신버전

모모서버 2차 후기!~(정들기시작)

by 별의수호 posted Feb 07, 2021
?

ESC닫기

오늘은 게임에 집중해볼까했는데 어제까지 너무 무리했나;; 게임하는데 눈이 아픔;;

이렇게 까지 게임해본적이 언제인가...ㅋㅋㅋ

아이템 파밍을 위해 여기저기 다녀보니...흠... 전부 아데나 혹은 제작으로 구하게 되어있다.

그냥 편의성? 또는 아이템 욕심이 있는분들만 현질 하는거지 지금 나의 혈맹에 가입하시는분들은 모두 무과금으로 게임중이시다.

그리고 내가 또 팍팍 도와준다 여기서버는 아데나가 잘나오고 그렇게 사람이 많은 편이 아니라 아데나 거래는 머 않된다고 봐야한다.

덕분에 뎅팔이가 없어서 그런지 사냥하기는 널널 하고 몹때문에 스트레스도 안받고 머 그렇다..ㅋㅋㅋ

내글을 봐서 그런가? 아님 다른분들 글을 봐서 그런가? 보면 사람이 조금씩 많아진다 어제는 추천도 두번이나 받았다 ㅋㅋ

추천받으면 한사람과 받은사람 각각 1만캐시 줌 ㅋㅋㅋ

좀있으면 PVP도 준비해야하는데 인원을 보면은 아직도 멀은것 같기도 하고.... 

조금 문제가 있다면 이서버에 점점 정이 붙어서 큰일이다;;

너무 편해서 그런가;; 혈맹에 1~2분씩 사람이 들어오니 그것도 할만하다..ㅋㅋ (군주 처음해봄)

오랜만에 리니지를 해서 그런가? 아니면 본섭에 너무 치여서 그런가 ㅋㅋㅋ

여기서버는 진짜 게임을 즐길려고 오시는분들이면 좋을것 같다. 치킨갑 뎅갑 이런거 바라면 안될듯 하다...

그리고 군주에게들만 이야기하는지 몰라도 오늘 운영자가 공성에 대해 물어보더라 ㅋㅋ 

난 본섭도 중립이라 잘 모르는데..ㅋㅋㅋ 그냥 준비한다고 했다.

지금 일단 내가 봤을때는 여기서버에서 게임 하시는분들이나 서버 분의기나 무기는 무조건 나발급이상.....(솔직히 구하는게 좀 빡시긴하다)

우리 혈원들은 내가 무조건 구해줄려고 지금 도와 주고있다..ㅋㅋㅋ (혈맹모집합니다~ㅋㅋ)

이왕 구경하러 오시나 하러 오시나 나좀 추천해줬으면 한다.....(군단장)

아...나한테 갑자기 현질 이런거 물어보지마라 나도 솔직히 잘 모른다... 답변을 어떻해 해야되는지... 그냥 나도 한거라;;

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52