신버전

13차 앤드서버 2일차 후기

by 달성왕자 posted Feb 08, 2021
?

ESC닫기

앤드서버 후기글

이번 13차오픈했어요

서버배율은 반하자이면 직장인위한서버라고 볼수있습니다.

1.고정신청을하면 보상을 줍니다~<필수>

현재 2일차이고 영자님이 중립혈맹 어택 금지 시켜놔서 장비 맞출시간 충분합니다

2.주차별 인챈트를 막아놔서 중립혈 들어가서 2~3일 장비 맞추면 그때부터 보스탐에 싸움하시면 됩니다

보스 한입만 상자가 보상이 너무좋아서 이것만 모아도 장비 충분히 맞춥니다

3.요새는 좀 뜸하지만 영자가 이벤트도 많이 하는편인데..이번차에 많이 해줬으면 바램입니다

4.운영은 최소 3주진행하고 랭킹보상 킬랭킹 보상 다음차에 받을수 있어서 계속 하시면 됩니다 ㅎㅎ

다음은 간단한 장비 정보입니다.

○ 앤드 영웅상자 개편

- 앤드영웅무기상자 : 나양급무기류및 낮은확률로 축복받은 나양급 무기류 획득.

- 앤드영웅방어구상자 : 앤드 방어구상점에 삭제된 아이템및 각종 고급방어구류획득.

○ 앤드 방어구상점 개편

- 방어구상점 : 나발급 방어구(격분의장갑, 나발각반, 뱀파각반, 머미각반, 머미장갑, 반역자방패 등) 삭제

앤드영웅 무기,방어구상자 획득방법

- 전 보스 / 용레이드 / 기란던전 1,2층 / 오만의탑 정상

※ 앤드영웅상자 전 품목 등 자세한 사항은 서버정보 게시판을 참고하세요

4. 그리고 필드가 활발했어 재미있어요~

소통도 많이해주고 그래요~

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51