신버전

13차 앤드서버 3일차 후기

by 달성왕자 posted Feb 09, 2021
?

ESC닫기

앤드서버 후기글

1.고정신청을하면 보상을 줍니다~<필수>

현재 3일차이고 영자님이 중립혈맹 어택 금지 시켜놔서 장비 맞출시간 충분합니다

2.주차별 인챈트를 막아놔서 중립혈 들어가서 2~3일 장비 맞추면 그때부터 보스탐에 싸움하시면 됩니다

보스 한입만 상자가 보상이 너무좋아서 이것만 모아도 장비 충분히 맞춥니다

3.요새는 좀 뜸하지만 영자가 이벤트도 많이 하는편인데..이번차에 많이 해줬으면 바램입니다

4.운영은 최소 3주진행하고 랭킹보상 킬랭킹 보상 다음차에 받을수 있어서 계속 하시면 됩니다 ㅎㅎ

5.아쉬운게 한개 있는데 지배반지랑 환상의오만의탑 부적은 제작이라 이게 조금 빡시네요 저도 지금 열심히 노가다 중입니다 ㅎㅎ

다음은 간단한 장비 정보입니다.

○ 앤드 영웅상자 개편

- 앤드영웅무기상자 : 나양급무기류및 낮은확률로 축복받은 나양급 무기류 획득.

- 앤드영웅방어구상자 : 앤드 방어구상점에 삭제된 아이템및 각종 고급방어구류획득-격분의장갑, 나발각반, 뱀파각반, 머미각반, 머미장갑, 반역자방패 등

앤드영웅 무기,방어구상자 획득방법

- 전 보스 / 용레이드 / 기란던전 1,2층 / 오만의탑 정상

- 지배아이템은 1주차 정도 가지고 놀다가 어자피 마물,암석으로 바꿔야 합니다

※ 앤드영웅상자 전 품목 등 자세한 사항은 서버정보 게시판을 참고하세요

4. 그리고 필드가 활발했어 재미있어요~

소통도 많이해주고 그래요~

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51