신버전

모모서버 후기 적어봅니다.

by 하루살이곰 posted Feb 10, 2021
?

ESC닫기

모모서버 후기입니다.

이번에 설날이라고 홍보이벤트 두배로 하내요...

그래고 간담회를 했는데 모모서버의 운영은 유저분들이 만들어간다나 많이 수긍해주시고 긍정적으로 이야기해주시고

불편한점 필요한거 이런거 자세히 들어줘서 머 좋다고 봤습니다.

계속 업데이트 수정을 해서 좀 정신이 없는건 있지만 그래도 유저들을 위해서 상향을 하는거니 다들 머 불만은 없고요..

상자깡하는것도 재미있내요 ㅋㅋㅋ

리니지가 다 그렇듯 머 확정적으로 요즘 주는게 없는데 여기서버도 그건 마찬가지라 열심히 러쉬가 답임..ㅋㅋㅋ

그래도 머 할만합니다 신경도 많이 써주고 

이번에 홍보 2배 이벤트 한다니까 궁금하신분은 와서 보세요 그리고 이벤트 참가하고 하루에 3만캐시? 정도 벌수있으니

초반에 시작하시는분들한테는 도움이 많이 된다고 생각합니다.

아직 신생서버라 그렇게 차이도 많이 안나고요. 

아추천까지하면은 1만 더 준다니까 (군단장) << 추천 바랍니다~

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51