구버전

1.63 달서버 6차 후기!

by 마담뚜 posted Feb 10, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요!

오랜만에 후기 작성하네요, 뚜요정입니다:ㅎㅎ

대국민의 명절 설날이 오면서, 달 서버 6차도 같이 왔네요ㅎㅎ

요즘 일이 바빠서 프리서버를 좀 즐기지 못했는데 기다리던 달 서버인지라 더 반가웠습니다 음할할ㅎ

코로나로 어디가지도 못하는데.. 집에서 방콕하면서 달서버 열시미 해야겠네요ㅎㅎ

다들 달릴 준비되셨다면 드. 루. 와ㅎㅎ

2월 10일 달 서버 6차 오픈, 7시 오픈 World ㄲㄲ

서버명 : 1.63 달서버

배율 : (경험치.아이템.아데나 자체배율.) (레벨업 하자지향)

특징 : 달의 상자! (30분만다 자동 인벤 지급, 드다, 고급버프, 경물 등 다양하게 랜덤)

PS - 달서버는 물약/드다/버프물약 등 초반에 기본 지급이 되기 때문에 하자지향이지만 그래도 초반 육성엔 Good!

#마을

오픈 당일이라 그런지 약 320명이 동접자수.. 좀 바글바글해서 길렉 쩔..

재밌는 사실은 계속해서 숫자가 느네요ㅎㅎ 이것이 바로 당일의 힘?ㅎㅎ

달 서버의 마을은 원클릭 통합 서비스, 잡화/무기/이동/투견 모든 NPC가 한 페이지에 쭉~ 깔려있다는?

그런데 그래서 그런지 마을이 좀 미어 터지는 경향이 있네요ㅎㅎㅎ

이 경우 매입상인이 하나로는 부족하다는 유저의 의견이 나오기도 하지요ㅋㅋ

역시나, 당연하게 혈원들과 빠른 화둥 파티사냥으로 필살 렙업 달렸구요ㅎㅎ

정말 다시 한번 느끼지만.. +0 사냥꾼활로 용던을 누비는건ㅋㅋㅋ

데이 한장이 안나옵디다..

쉽게 나오면 재미없는거 알제?

오픈 3시간이 넘었는데도 여전히 카신엔 '신규' 유저가 넘치네요ㅋ

신규 요정은 무조건 카신에서 버그 다구리로 렙업이죠ㅎㅎㅎ

전 빠르게 41 달성하고 가볍운 마음으로 놀러 갔네요ㅋ(화둥이.. 뎅이 안모여...읔)

다들 그 유명 드라마를 보셨을지..

주단태 어디갔냐고 물으니, 심수련님의 화답은... 19금입니다ㅎㅎ

심수련은 여전히 복수의 화신ㅋㅋㅋㅋ

달서버, 유저간 아덴 거래가 굉장히 활발한 서버 중 하나..

거기에 운영진을 통한 아데나 대리구매 시스템으로 더욱 거래 활성화가 가능해졌다는데

실제 거래된 아덴의 판매자와 구매자 다 나오게 된다니ㅎㅎㅎ 거래의 투명성이 곧 활성화에 기인하는 부분!

저두 뎅 거래를 가끔 즐기는 편인데 음 적당한 뎅 거래는 정신건강에 긍정적인 영향를..(하자라 쉽지않아ㅋㅋㅋ)

이상 달서버 당일 후기! 

다시 저는 열렙하러 가보겠습니다ㅎㅎㅎ

방콕을 계획하시는 분들은 놀러오셔서 아는 척 하기 :)

읽어주셔서 감사합니당~

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51