신버전

럭키서버 후기

by 미호미호 posted Feb 11, 2021
?

ESC닫기

LinC0001.bmp

과금 : 10장

게임시간 자체는 얼마 되지도 않았고 사냥도 거의안했음.

공성 참여는 피시방 9시이후에 출입금지라 못했지만 인원은 많았다고함.

집에서 어기적 거리면서 걸어댕기다가 뮨도 안쓴상태에서 턴걸려 죽은게 5번정도됨..

검타 엄청 좋은편이고(악세 다했을시..) 버프 다하면 대략 스펠 113이었고 디스딸 잘치고 놀았음.

아조씨들이 많아서그런지 눕기도 겁나잘눕고 무식하게 꼴아박기도 많이박음

다만 무과금으로하려면 3일정도는 해야한다봄.

사냥터에서 마일리지 상자같은거도 나와서 할만하구(드랍율 좋은편)

1만 마일리지당 25억이라 .. 템은 금방금방 맞춤.

옛날 서버 느낌 물씬납니다. 패키지 템은 있는지 없는지 모르겠고..

마지막 장비 및 아덴은 혈비쓰라고 기부하고왔음.

재밌게 잘놀고갑니다. 담차엔 격수나 해야겠음.

닭장썹이라 오만이없음 로테위주로 돌리는거밖에..

(그래서 법사가 힘듬.. 칼질사냥해야됨.. 사람빠지면 몰이가능할듯..^^;;;)

일단 총력전 돌리는중이라 대충쓰고감 수고링

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51