신버전

드림 후기

by 자크 posted Feb 12, 2021
?

ESC닫기

드림 4일 해본 후기

요 몇주전부터 드림 호박 왔다갔다 하면서 겜을 하고있는데 보통 법사만 하면서 오만에서만 살다가 이 전

차 호박이었나 그때만 소액 현질해서 요정으로 4대계곡 로테만 했었는데 이번차 드림에서는 군주가 좋다

고 해서 해봤는데 음 요정하다가 뚜벅이 케릭 하는 기분이라서 너무 사냥이 답답 해서 미치는줄 드림이

살짝 호박보다는 모든 면에서 개인적으로는 좀 힘든 느낌이어서 인챈도 안되는 느낌이고 템도 덜 나오는

기분? 암튼 갠적으로 힘든 느낌이었음 장비가 후지다 보니 메인 로테만 가면 스턴에 오지게 죽어서 힘들

어서 역시나 여기서도 메인 로테만 위주로 돌았음 드림은 알다시피 오만이 그냥 완전 버려진 사냥터라서

뭐 가봐야 의미도 없을거 같아서 4대계곡 돌면서 귀걸이 나오면 부케 시장에 올려놓고 옵부도 모으면 팔

긴 하는데 너무 모으기는 힘들고ㅋㅋ 내가 겜하면서 실수한게 로테 말고도 기감이나 상아탑은 개인 사용

시간동안 사용할수 있는데 아침이 지나도 던전 초기화가 왜 안되나 하고있다가 문의 하기도 귀찬고 해서

그냥 다음날은 되겠지 했는데 알고보니 본계정에 있는 케릭으로 무인상점을 키면 던전 초기화가 안되는

거였음 ㅠㅠ 그래서 그것도 모르고 3일인가 던전 시간 다 날려먹고 재미없는 4대계곡 찌끄레기 로테만 돌

면서 겜하다가 잊섬 같은 경우는 시간대 맞고 가끔 생각나면 갔는데 첨으로 꽤 비싼템을 먹게됨 ㅋ

가디언 벨트 ㅅㅅ 시장 가격보고 오 개꿀이다 비싸다 했는데 결국엔 사는 사람들이 저거에 거의 반값을

려치는 애들뿐이 없어성 한 300억정도 선에 팔았던거 같음 진짜 엄청 지루하다가도 상자 같은거 먹으

면 까는 재미가 쏠쏠히 있어서 좋았고 이번차는 무자본이여서 너무 재미도 없었는데 담차 할때는 소액이

라도 써서 해볼 생각임 이만 허접한 간단 후기 마칠게용

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51