신버전

문서버 무과금 시작 후기

by 캉캉 posted Feb 12, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 문서버 무과금러 입니다.

오픈전 간략한 후기 및 정보 .

오대기는 20분당 2억 4단인형 2개 최드다 들어옵니다.

그리고 85랩달성시 30억 추가지급!!
기본 신규 지급템이 7짜리 악세 7방어구 주기때문에 무과금도 오대기댕으로 
버프정도만 셋팅하고 사냥 하셔도 충분합니다..

백마디 말보다 직접 눈으로 보시는게 좋으니 스샷첨부 해드리겠습니다.

2시간 기준 2클라로 24억나옵니다

집행류 가격이 5억인데 일반 주문서 인첸은 불가하고 무기고서로만 할수있습니다

무기고서 같은경우는 탐포인트구매나 사냥터에서 소생 완제가 드랍되고

문포인트는 후원또는 사냥 아니면  pk로 상대를 죽여서도 얻을수 있습니다.

문포인트 상점 가격도 비싸지 않아요~~

여기까지가 문포인트 상접 가격입니다. 참쉽주~

그리고 합성 5악세로 다 팔아서 러쉬하기 편하고 시간절약 개꿀~~

24억나오는거로 대충 10개씩만 사서질러도 6~7 가능합니다. 혜자 인정.

그리고 낚시가 좋아요 오대기중 낚시 가능하고 오픈전에

베리로 바꾸셔서 반투랑 실프티 각종 버프 다 구매 하고 시작 가능하십니다.

일단 오대기 후기 작성해봤어요 형들

재밌게 즐겨볼게요 아 그리고 85랩 찍으면 영자님이 30억 주기때문에 무과금 분들도 조금더

쉽게 적응 할수 있을거 같습니다.

이번차 놓치셧다면 다음차 오셔서 한번들 놀아보는거 추천~!

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51