본문 바로가기
?
조회수 3710 추천 수 0 댓글 11
?

?

안녕하셈 악동마상임.

처음 접하는 네오.. 그동안 하도 들어봐서 익히알고는있었지만.

7년만에 리니지 프리섭에 돌아온나에겐

신버전인 호드림빼고는 매일같이 좇망 하루명 펑펑펑

돈날리게하는 미친 구버전 서버들... 거기에 지친나는

처음으로 접하는 구버전 대형섭인 네오를 가게되었다..

주변 사람들이 나는 절대 가지 말아야된다. 돈만쓰고 스트레스 받는다. 등등

엄청 말렸지만.. 그래도 한번쯤은 접해보고싶었다..

마리서버같이했던 동생들 고마워^^

처음접한순간... 와... 인원보소.. 놀랐다... 

역시 네오섭인건가... 공부도 했으니 한번 처음에

딱 20장스타트 ~!! 

내친구 1장만에 안타가 떳단다.. 그말듣고 나도 바로

하려고 했는데 친구가 4장남았다며 인형달란다 그래서 줬지.. 4장 슝~ 없어지고

룬사고 남음 10장을 발랏다! 

응???????!!! 시바... 왜 난안뜨냐... 뒤이어 내친구 5장만에떳단다... 아 시파..

다시 10콩 추가~!! 응/?? 첫5장 나른다. 하아........ 15장에 내친구 4장까지 19장 먹엇다..

하아.... 5장다시삿다... 하아........... 그러고

오잉 첫장만에 용인형 득.....

근데 시부엉... 파푸........................... 인형변경권 2번만에 안타떳다... 정확히 

19+1 만에 20장만에 뜨고 2번 변경만에 안타떳다.. 24콩이다.. 데스,룬,낚시대까지 39콩이네 

37콩인줄알앗네 미안 39콩으로 변경 ㅋㅋㅋ 생각하면서 쓰다보니 그게맞네

그렇게 출발한 나는 혈을 들게되는데.............................

첫출발은 좋았는데.. 음.... 그냥 있는혈 들엇는데... 

중간은 생략 암튼 혈잘못든거같았다... 

존나게 죽었다 시파... 아 계속 죽고 계속 대기피...

하아... 수배비벌어서 수배걸면 대기피 찍 다시 수배 걸면 찍

무한반복 9연사했다.................. 시부엉....................... 화나더라...

친구가 분삭히라며 자라고 햇다.. 소주먹고 그냥첫날 그렇게 잤다..

다음날! 다시 화이팅넘치게 접속을 했다! 오잉 렙업이 쭉쭉되어있네...

낚시대 자러갈때 정말 짱인듯하다. 렙업이 아주 쭉쭉이구나~~~

렙업을 한 나는 기쁜마음으로 20억을 구매~ 본격적인 러쉬타임~~!!

8나양이 슝슝슝~ 3자루가 날라가네요~~~

하아... 9의길은 멀고도 멀다~~~~ 아직적응기라 드슬까지 사서 놀다가

떨굴것만 같앗다.. 손수 띠우는재미도 있는터라 에이... 안뜬다...

그냥 양검없이 놀다가 주서서 띠워야지 남는뎅으로 88악세 사서 놀았다

그러다가 혈을 바꾸게되는데 그혈이 진짜 잼나게 겜하더라....

아 진작에 이혈로 왔어야했다....

철구형네혈로 온나는 기분업!!! 다시 달려보자!!! 초심을 찾았다...

너무 기쁜나머지 저녁반주로 소주를 마셨지.. 그것도 장인어른이 평양소주 

평양소주 겁나 독하더라.. 참이슬 오리지널, 한라산 흰둥이보다 독하더라

그거먹고 겜하려니 갑자기 머리가 띵오더라.... 겜겁나 잼나서 하고싶은데...

하아.... 너무 졸려.............. 그렇게 2일차를 마감했다.

3일째되는 일요일아침. 응? 자고인나니 11시다.. 12시간은 잔듯... 63렙에 자고일어났는데 

66이 되어잇더라... 오잉?? 얼추계산해보니 12시간 65렙이상 2렙은 하는듯하다...

역시 낚시열렙 개꿀!!!!!!을 외치고 어제 못다한 장비를 다시 손보고있었지

추가로 20억 또 구매 또 러쉬~~ 매물 나오는거있음 사고 안타마갑주 사고~

그렇게 120방을 마춰놓고선~~~~ 놀고있다!!!! 너무길었네

느낀점: 확실히 초반에 용인형이 복불이라 재수좋은사람은 좋지만. 나는 좀재수가 안좋았다

그냥 데스 5만 용인형 10만 팔면 좋겟다라는 개인적인생각

확실히 서버 잼난다 렉도 없고 골드드래곤 변신하는 뽕맛도 있다.

대형서버는 대형서버다. 돈은 많이 들갔지만 그래도 잼있으니 만족할란다

아마 그대로 기철형네혈에 있었으면 진작에 찍쌋을거 같다.

지금도 하고있지만. 나는 이번차 끝까지 경험해볼란다

매입이빠이 노려서 다음차 첫날부터 대맹이 다터질준비해라 첫날솔킬 200킬갈거다 이상 

현재진형중인 마상크의 네오 후기~ 

갓네오업~~~!!!! 

• ?
    정준영 2021.02.14 20:20
    돈을 쓰고 놀거면 네오섭이 좋지
    매입 시스템도 좋고 돈쓰고 놀기에 딱 좋은 서버
    그런식으로 한명씩 호구들을 늘려가는중
  • ?
    악동마상 2021.02.14 20:47
    `ㅡ` 호구한명추가된듯? 근데 어차피 다른섭가도 하루하루 후원하다보면
    그돈이 그돈임
  • ?
    악동마상 2021.02.14 20:48
    이왕돈쓰는거 재미라도 보장이 되야되는데 왠만하면 그냥 하루찍섭들이 많아서.. 그렇다고
    무과하기에는 무조건적으로 인형이라도 들게만든섭들뿐이니... 하아.... 그냥 ... 그래요
  • ?
    정준영 2021.02.14 21:07
    네오섭이 재밌긴 재밌어요 괜히 대형서버가 아니죠
    신규나 무과금 진입장벽이 어려운게 단점인데
    돈쓰고 끝까지 게임할거면 네오섭이 제일 괜찮은거 같아요
  • ?
    악동마상 2021.02.14 23:12
    손꾸락아파요 마우스를 하도 눌러싸서 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서울랜드 2021.02.15 23:26
    이번차 호박 재밌었는데 아쉽다 마상형
  • ?
    악동마상 2021.02.16 10:21
    잼낫다고?????????????????????????????????????? 하아...
    근데 자동안돌아서 뎅팔이들 다 빠졌을낀데 ㅋㅋ
    나는 네오 잼나게 하고있어서 ㅎㅎㅎ 괜츈 네오는 하루 3시간정도 놀다 그냥 낚시켜놓고 술마셔도 됨 ㅋㅋ
  • ?
    도비 2021.02.16 13:10
    마상마상 놀곳을 찾았나요 ㅊㅋ
  • ?
    악동마상 2021.02.17 13:51
    딱 8시부터 12시30분까지 싸우면서 놀고 계속 낚시로 열렙중
    가끔 사무실에서 사냥하는데 그냥 난 싸움만즐기고있음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마수 2021.02.16 14:48
    한마디로 요약하면 존 나 현질러들 많은 쌘혈 못들어가면 노답이라는거네
  • ?
    악동마상 2021.02.17 13:53
    팀없이는 5,6층 라던 고무 등등 가기빡셈 쥐사냥도 한계가 있다고봄.
    결론은 팀이 없다면 본던하고 , 기감뿐인데 기감은 맵도 좁고 몹개체수가 적어서
    뚜까맞음 그럼 온니 본던뿐임.

아니면 그냥 저기~ 침공로같은데서 데스인형들고 뎅캐야할듯

나는 싸우는걸 즐기고있으니 잼나게 겜하고있음