신버전

파리서버 오픈첫후기 쿠폰이벤

by 캉캉 posted Feb 14, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 파리서버 후기입니다. 

오픈이벤트로 기감에서 후원쿠폰 이벤트 중입니다 늦이 않았으니 빠르게 오세요

간단한 후기및 정보 작성해드릴게요

오대기 투클라기준 120억정도 나오네요 매우 굳굳 

민캐 후원캐 구분이 크지않겠끔 첫날 인첸 제한이 적당히 걸려있는거 같아서 일단 무과금러 로서 매우 만족하는 부분입니다.

그후로 하루마다 인첸이 하나씩 풀리기때문에 무과금도 사냥만 꾸준히 하시면 전투 사냥 지루하지 않게 인첸까지 다 해보실수 있을거 같습니다.

그다음 오대기 댕에 비해서 장비가 비산거 아닌가 하시는분들도 있을텐데 저혀 그렇지 않습니다.

나발급 서버이기때문에 1200만원 이면 싸죠 싸~~  마법같은경우도 요정도면 충분 하죠 4대 마법같은겨우는 소생이나 보스 드랍으로 득득..

그다음 일단 악세 가격  저렴하주~~ 캐쉬악세도 3짜리 팔기떄문에 인첸하기 힘들지 않아요~~

4단계인형도 4천만원씩 파니가 초반에 축데몬 이나 5단인형 많이들 띄우시더라구요 

그리고 가넷서버인만큼 가넷으로 각종 보호주문서 등 을 구매해서 인첸하시면되는데 

꾸준히 사냥하시면서 모의시면 인첸 풀릴때마다 인체하는데 힘들진 않을거 같습니다.!!

그리고 한차 마무리 하시면서 써왓던 장비들 매입 해주기때문에 다음차는 좀더 수월하게 시작하실수 있어요

매입템은 이렀습니다.

이상 기본 후기였습니다.

계속 즐겨 보면서 공성후기 및 전투 후기 올려드리겠습니다.

다음차 하실분들 이번차 하시는분들 다들 득템  즐린 하세요~~

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50