구버전

라온서버 테스트 후기

by 오로라 posted Feb 18, 2021
?

ESC닫기

라온 테스트서버 연다고해서 뒤늣게들어갓다 들어가니 사람은 무지많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반 뎅은 못받고 사람들이 뎅뎅 자꾸 달라고 하니 그냥 이벤상점에 1원에 1억을 살수잇게 해줫네

잠깐 러쉬을 해보니 8검은 잘뜨는데 데이로 9검은 무지안뜸  8부터 장인질되는데 그냥 러쉬해볼려고 9까지해보니

10억써도 9가안뜸 먼일이레 ㅡㅡㅋ  그냥 8검 몇개만들고 장인으로 러쉬 ㄱㄱㄱㄱ

8무양에 장인질 10무양 만들면 10무양+5억이면 8나양을 줌  다시 장인질 8나양에 ㄱㄱㄱㄱ

10나양이면 10나양+5억이면 8드슬줌  장인질 졸라하니 10드슬뜸

10드슬+10억이면 집행 바까줌 

집행부턴 운이따라야 3검을 만듬  3집행부터 장인을 바를수잇기에  근데 손이고자인지 3이안뜸

위에 글데로 몇번을 해서 집행을 4번을 만들어서 축데이로 3띠울려고햇는데 안뜸 ㅠㅠ

좀잇으니 영자가 그냥 이벤상점에 집행을 팔아뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0000.bmp

LinC0001.bmp

LinC0003.bmp

LinC0002.bmp

집행30개질러도 3이안뜨길레 그냥 법사라 수결지 10개사서 발르니 3떠서 다행이 10수결지만들수잇엇넴

레알 러쉬는 진짜안되누  라온 본섭이면 지금확률로 집행들려면 집문서 팔아야 들지싶네 

집행은 본섭이나 테섭이나 집판검으로 낙찰 ㅡㅡㅋ

마지막 10수결지 인증샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0004.bmp

이걸로 라온테섭 러쉬 시마이 그냥 나두고 나옴 ㅇㅅㅇ

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50