구버전

갓히든 열리네 ㅅㅅㅅㅅ

by 미니민 posted Feb 19, 2021
?

ESC닫기

이번차에도 300장 ㅅㅅㅅㅅㅅ

히든서버 현질 하는 호구영감 없길 바랜다

무천팸 측근인거 아직 모르는 흑우 없제??

무천팸에도 템 지원 받는 새끼 있고 못 받는 새끼 있는걸로 알고 있는데 사람 차별 오지쥬? ㅋㅋㅋㅋ

겜 해본 새기들은 알거다 전차 기준 한노아네(반고정) 이순신네(고정) 애들은 사냥터 자리 싸움 오지게 했는데

고정무천네 애들은 기감에서만 놀다가 애새기들 장비 벗겨먹고 턴대기 하다가 준보스나 돌고 보탐이나 잠간식 햇던거

다른 두 혈맹 애들은 그나마 랭킹보상 받을라고 사냥 조빠지게 하는데 무천네애들은 풀낙시 하다가 저녁에만 잠깐식 와서 보탐싸움만 하고

근데도 랭킹 애들 원턴에 보내버리는거 보고도 아직 히든 빠는새끼들은 반성하길 바란다..

아직 멋도 모르는 흑우영감 새기들 때문에 뎅팔이는 소과금 유저 기준 구버젼에선 젤 꿀 빠는 서버인건 ㅇㅈ

하지만 대머리 영자 개 새 기 야 그거 얼마나 갈거 같냐

맘몬 없애면 머하누 ?? 아직 뚫어도 못 막앗더만 ㅎㅎ

스텟버그 몇번 하니 카톡으로 CH님과 여러 버그쟁이 님들이 다 테스트 하고 갔습니다 ㅎㅎ 라고 하던데

스텟버그 방법이 한두가진줄 아나 개 새 기가

순진한 애 새 기들 데리고 장사하지 말고 니네 애새기들 입단속이나 시키세요 특히 라미아 너요 너 ^^

이번차엔 테베 24시간 빡순찰 하길 바라고 라던 릴보스도 순찰 잘 하길 바란다

그리고 왜 항상 서버 열리자 말자 8시 땡하고 오픈하자말자 준보스 돌아보면 무천이네 드레이크 심주 아리오크 대정령 등

1분컷이냐 ?? 다엘 9왕도 들어도 52렙 기준 3분은 넘게 쳐야 되는데 너무한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 무천이한테 일부러 한번식 뎅 사라고 오다쫌 넣지 마라 톡에서 뎅시세 비쌀때 2천만 샀다고 큰손인척 개 역겨우니깐

니한테 지원 받은 아덴 지들끼리 다 나누고 보탐떄 죽은 인원 수배비 챙겨 주는 연기 이번차에는 하지 말았음 한다 ^^

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50