리마스터

리마스터 K서버 후기 솔찍하게 ...

by 다빈1 posted Feb 21, 2021
?

ESC닫기

일단 모바일게임 하다가, RPG하고싶어서 역시 리니지 찾아옴 ㅋㅋ

어차피 직장인 주말에 심심해도 자사없으면 못하기에 리마스터 찾던중 K서버 발견

여타 장수서버들 많이 해봤는데, PSS도 불안정하고 스킬렉도 심하고 막상 중요버프는 다 직접 먹어야되는데..

일단 렉같은거 없고, 전체적으로 오류없고 자잘한 버그도없고 본섭느낌 너무좋은듯

아이템이나 장비도 막 뿌리는게 아니여서 템맞추는 재미도 있음

중립보호 끝나면 강제 필드인거 같은데, 일단 중립에서 템 열심히 맞춰나가야할듯 ..ㅋㅋ

다른건 뭐 설명해봤자고 공홈가면 다 있는거임 ..

직업은 창기사 . 검사 . 기사 가 젤 인기많은듯 어디서버든 그렇겠지만 ㅡㅡ

●No.1리마스터 서버●

★K서버 1차 오픈★

반하자 및 No초기화 서버입니다.

1.타 서버와 비교할 수 없는 완벽한 서버환경 및 잔렉없는 최고의 서버 환경입니다.

2.각종 이벤트와 컨텐츠 및 캐릭간의 완벽한 캐릭 밸런스를 유지하고있습니다.

3. PSS구현 및 스킬모션 모든 부분 라이브서버화를 유지하고있습니다.

●자세한 내용은 홈페이지 들어와서 확인해보세요.●

http://K.서버.한국/

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49