신버전

잊섬서버 후기

by 오늘의군주 posted Jul 10, 2019
?

ESC닫기

잊섬서버 후기 . 

1. 직장인이 즐길수 있음 (렙업에 대한 스트레스 해소 )

- 허수아비만 쳐도 88렙까지 따라감.

2. 특화된 케릭이 없음

- 용케릭들이 없음. 1:2 되는 케릭이 없음.

3. 잊섬서버 생성 - > 허수아비 까지

- 6시 오픈 1개 아이피당 3개 까지 허용

- 보조 만들고 3케릭 켬  . 

- 고정신청 아덴 주는걸로 탐을 먹임.

- 현질 하실분들은 빠르게 영자형 귓말 ( 지배이반 , 환생부적, 생명의마안 구입) 이번차 연돌판매한다고 함.

- 3케릭 허수아비 치면 (후원쿠폰 지급 - 생마 , 지배이반, 환생부적 살수 있음)

4. 사냥 

-. 기감 토파즈 2개 먹고 (잊섬 고고씽 - 파티경험치 먹기 때문에 파티하고 사냥)

-. 잊섬 끝나고 9시부터 기감(토파즈 2개 먹고)

-. 고무사냥 (사람 없을때 고무 가면 경험치 최상)

-. 10시 결계사냥 ㄱㄱ ( 결계에서 고방 나옴)

-. 11시 화둥사냥 ㄱㄱ ( 축복주문서 나옴)

-. 12시 리퍼싸움 ㄱㄱ  하루일과 마무리 

잊섬 현재 서버 상황 

- 전차 4개혈있음 

개구리 , 처음 , 케케 , A마크 , (혈원 10명 이상)

- 중립 (꼬꼬마혈 , 잡혈)

4명이상혈

실접인원 : 공성때 한 4~5개혈이 치고 받았으며, 약 100명정도 나오는거 같음(실접인원)

Articles

86 87 88 89 90 91 92 93 94 95