신버전

아름다운 {문 서버} 후기!!

by 로렌메이베리 posted Feb 22, 2021
?

ESC닫기

msn024.gif문 서버msn024.gif 3일째 하는중 !

일단 ㄹㅇ루 과금유저랑 무과금유저 차이가 거의 없음.. 

특화템 

이렇게 마안 축용인형 변반 견갑정도인데 이마저도 사냥해서 나오는 마일리지로 살 수있음..ㅋㅋ

난 하나도 없이 랭변에 쌩파푸인형들고 하는데도 잘놀고있음 ~ 

일단 민캐들도 특화템 의외에는 3검 9셋 9오림 8캐악 맞추기 쉬워서 간만에 엄청 재미있게함 ㅎ_ㅎ 

뎅팔이는 하기 힘든듯 ㅋㅋ  그냥 놀기는 진짜 좋은섭인듯 

4파전인데 1시간마다 보스젠에 필드보스

3~6시간마다 랜덤젠되는데 축순으로 띵보며 잡는거 개꿀잼 ㅎㅎㅎㅎ 

지배이반 없이 모든사냥터 텔사냥 되서 좀 늦게와도 그냥 텔사냥하면서 템맞추기 엄청 쉬운듯 ~ 

난 법사하구있는데 벨런스가 진짜 괜찮은듯. 환술은 못봐봤는데 용기사 포우스턴도 있구 다 고만고만 비슷한듯 ㅎ 

일단 서버에 용캐릭이 ㄹㅇ루 없음....진자 다 갖다 비빔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개꿀잼 

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49