구버전

악동마상크의 히든서버 리얼후기 *.* (아쉽다..)

by 악동마상 posted Feb 22, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 악동마상입니다.

금요일에 오픈한 히든.. 전차 전전차에 잼나게 겜햇던 서버라

인형들고 엘릭묵고 출발~~~~ 

전차에 만난 김현동이도 다시보고 방가웠다.

전차에 뚜까맞은 김현동이 전랭1위되엇더라 ㅋㅋㅋ

이악물고 햇나보오 ㅋㅋ 암튼 다시 만나 방가웟음 

짧고 굵게 이야기하자면.. 사냥터나오는 템들도 변경되엇고

갑자기 지루한 느낌이 되어버림. 그래서 그냥 하루만에 찍

그러고 라온으로 이동~!!!

라온은 현재도 잼나게 하고있고. 좀더 즐긴이후에 후기올리겟음.

느낀점 : 사람은 많았다. 전차에 흥해서인지..전차 잼나게 겜햇는데....

축방어구드랍이 없고,  확실히 드랍율을 극악으로 변경한듯

잡템도 일절 겁나 안나오게 변함. 

템까지 잘안나오니 사냥하는맛도 없어지고, 뭔가 지루해짐

전차의 영향때문인지, 초반뎅값도 비싸고 나름선방하는듯해보임

뎅은 잘팔렷으나 , 뎅팔이가 아닌관계로 그냥 지루해서 찍함.

이번차 쭈욱해볼생각이었으나 노잼섭이 되어버린듯함. 

그래서 그냥 후기도 간략하게 끝냄.

그리 좋지도 나쁘지도 않은 그런느낌, 그냥 노잼이어서 걸르려고함 

라온섭후기는 정성 가득 할말도 많고~ 

아직 진행중이니 다음에 올리겟음! ㅂㅂㅂ

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49