구버전

2.0 거상서버 리얼후기

by 미륵 posted Feb 22, 2021
?

ESC닫기

회사라 짧게만 쓴다.

일단 초기화 없다.

장비랑 뎅투자해서 깔끔하게 놀고 빠지면 된다.

인원은 한 130명정도 되는듯

배율은 겸치 1.0 / 템 1.4 / 강화 1.0
ㄴ강화는 1.0이라 카는데 존나 안되서 다들 8검 들고 다니고 돈많은 형들이나 9검 몇백주고 구해서 다니는데 몇 캐릭 없음

현재 만렙 68이고, 몇개 특정 마법같은건 미구현해서 밸런스 맞추는중

ㄴ근데 솔직히 요정 소울이 후원템이면 ㅆㅂ 힘들긴 함

ㄴ섭오픈한지 2년이 안됐는데 충분히 따라감 사냥터 널널

일단 섭구도는 7:3정도 되는듯

섭초에 개혈이 9:1로 잡고 유저 막피하고 엄청 괴롭혔는데 독한이라고 중힙연합이 개혈 밀고 개혈은 버로우 탐

현재는 독한혈이 7이고 원혈이라고 중립이 3정도 되는듯

통제없고, 영자 이상한 개그 드랍치지만

투자대비 환금성 높고 / 막피없고 / 통제없고 / 노초기화라 좋은듯

암튼 사냥만 하신다면 여와서 옛감정 느끼면서 중립혈 들어가서 소소하게 즐기면 되고

싸움하고 싶다면 원혈로와서 7:3 밸런스 깨부수는 희열 한 번 느껴보삼

이상 끝.

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49