구버전

악동마상의 라온서버 후기랍니다~~~~*.*

by 악동마상 posted Feb 23, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 악동마상임.

금요일 히든을 하다가 흥미가 없던 나는

토요일에 오픈하는 라온서버를 가게된다.

전차부터 흥했던 라온인지라. 어떨지..

과금을 많이해야될것같은 라온인지라 원래 안가려고햇는데

그냥 기본적인 인형만 후원하고 출발했음.

요정3명 기사1명으로 인형만 들고 초반 기감에서 사냥해서

수배걸고~~기감에서 막피시작! 어쩌다보니 혈원들도 막죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해 형들 그러다가 추방당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기감에서 아무리 죽여도 수배비를 못먹으니 우리는

바로 마족으로 떠난다  혈만들기도 귀찮고 그냥 무혈로 4캐릭 ㄱㄱㄱ

초반 4캐릭 5엘릭씩 묵고 본격적으로 막피 시작 ㅋㅋㅋ

마족입구대기피가 안되니 안쪽 후반부입구에서 대기피 ㅋㅋ

요정들 벽에 붙어서 숨고 막피를 해댓다..

초반에 4명합쳐 킬 70~80킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 죽여댓다

버는돈이 수배비가 짱이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 죽이던찰나

운영자님한테 소환당햇다.. 이유인즉슨 혈마크 달고 막피하라고해서..

죄송합니다. 몰랐습니다. 싹싹빌엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 개꿀시기도 지나고 그냥 아무생각없이 막피만 다녓다 ㅋㅋ

그러다가 4명의 한계를 느낀우리는 법사 한명을 초빙하게된다

그렇게 우리는 5인방이 되어... 새로운 역사를 쓰게되는데.... 두둥!!

라던전투와 고무광장 전투 우리는 5명이다 적은 2파티 

근데 우리가 장비좋은것도 아니지만 몹끼고 요정점사가 잘되니 2파티들

날라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 형들?! 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

5명이서 라던방 테베방 젤핫한곳 우리가 먹엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간동안 꿀빠니 한명당  5억~7억수준 ㅋㅋㅋ 보코포함

그렇게 2일차까지 꿀빨고 지들끼리 싸우고 박고 지지고 

우리쪽오면 멘탈터지니 우리는 냅두더라 ㅋㅋㅋ 잡으러 오지않고

형들이 봐준거알어~~ 고마워~~ 우리가 무서워서 피햇겟으? 

캔날라오고 트리점사에 몹끼고하니 길을 막혀있지 암암.... 형들짜증낫을거야 ㅋㅋ

무튼 형들때문에 잼나게 겜했어~~~

나는 지금도 하고있는데 8왕궁에서 장인을 30장넘게 쳐먹여도 9왕궁이 안뜨네...

빡쳐서 지갑도 꽤열엇는데 이제는 포기할라고............ ㅋㅋㅋ 악장만들어서 매입보상 노리려햇는데

내가볼땐 저거 악장가려면 최소 장인 50장 더 발라야싶다.. 악장부터 매입이라히니

앞으로도 라온은 와서 잼나게 겜해볼생각이야 ㅋㅋㅋㅋ

여기서 장인으로 너무안떠서 씁쓸하지만...

뎅사서 장인사서 바르면 안뜨고 지치네 ㅋㅋㅋㅋ

슬슬 네오로 돌아가야할 시간인거 같어... 오늘 같이하는 형들하고 이야기좀 해보고

마리를 가든 다시 네오로 돌아가든 할거같아...

무튼 잼낫다~~~~ ㅋㅋ

ps : 아참그리고 요정턴사냥 더 빨리 막았으면 더 흥했을거야 영자형~~ 제보 안해서 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 꿀안빨앗어 되길래 30분정도 하니 4000만 캐지고 30퍼 올리더라고 근데 지루해서 안햇어

그걸로 꿀빤 애덜은 아마 시간당 1억가까이 캐서 겁니 팔앗을거여 ㅋㅋ

제보할려다가 다음차에 꿀빨아볼까 생각한 내가 미안해 영자형 ㅋㅋ

LinC0001.bmp

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49