신버전

&&&&& 용서버 후기 &&&&&

by 지배자 posted Feb 23, 2021
?

ESC닫기

****  용서버 소개 *****

우선은 패키지 템이 없고 모든 상점이나 사냥으로만 수급이 가능한서버이다 

가넷 시스템이나 보스한입에서 1000개씩주니깐 무조건 참여하도록 하자

제목 없음111.jpg

서버 사냥터는 이렇게 이루어 져 있다 

제목 없음222.jpg

보스는 이렇게 된다 가넷을 준다 이서버는 가넷서버이다 한입하면 1000개준다 

무조건 해야겠지 

제목 없음222.jpg

무기 목록 이거 말고는 존내하지않는다 

제목 없음1010.jpg

방어구는 마물셋 암석셋 지배템 여러가지 상점에서 판매한다 가넷만 모와서 러쉬하면된다 쉽죠 

제목 없음111111.jpg

가넷 상점 리스트  가넷에 중요성이 나타나고 있다 

제목 없음333.jpg

제목 없음444.jpg

수표상점 리스트 

제목 없음555.jpg

악세상점 리스트 

제목 없음777.jpg

버프 상점 리스트 

제목 없음888.jpg

부가 상점 리스트 

제목 없음999.jpg

우선은 필자두 무과금으로 시작해볼 생각이다 재미있을것 같다 다들와서 시작해보자 여기로 와서 

놀아보도록하자  오늘은 용서버이다 모여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49