리마스터

리마스터 K서버 3일차 후기

by 다빈1 posted Feb 23, 2021
?

ESC닫기

일단, 한번도 안팅김 ... 다른섭할땐 자고일어나면 맨날 겜 꺼져있는데

팅긴적이 없는게 젤로 신기함 ...

레벨은 85시작해서 90까진 금방오르는데

90부터 이제 빡세짐

기본템은 다 주니까 시작하는데 어려운건 없음

기감갔다가 - 오만가서 용무기 먹고 - 기타등등 해서 템올리면됨 ..

창기사 > 검사 > 기사 순으로 유저 많은듯

은근 법사유저가 많아서 좀 신기했음 ㅋ

리마버전 좋아하면 꼭 접해보셈 ㄱㄱ

●No.1리마스터 서버●

★K서버 1차 오픈★

반하자 및 No초기화 서버입니다.

1.타 서버와 비교할 수 없는 완벽한 서버환경 및 잔렉없는 최고의 서버 환경입니다.

2.각종 이벤트와 컨텐츠 및 캐릭간의 완벽한 캐릭 밸런스를 유지하고있습니다.

3. PSS구현 및 스킬모션 모든 부분 라이브서버화를 유지하고있습니다.

●자세한 내용은 홈페이지 들어와서 확인해보세요.●

http://K.서버.한국/

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49