구버전

2.7녹차서버 후기

by 찍턴왕 posted Feb 26, 2021
?

ESC닫기

저녁6시30븐쯤 다운받고  7시접속 힘기사로스타투 마을12시에 허수아비 치고잇는데 사람들이없어짐 ㅋㅋ

그때야 할게됨 오픈대기없이 바로시작이 엿단걸 렙45쯤댓을때 엘모아밭출격 스턴먹을려갔는데 장군은없고 마법사랑 병사만보임 

말섬던전가보니 엘모어시리즈+킹버그+버그 이슴 뎅 소소3천~8천 나오고 대검먹을려했는데 실패 스턴만먹고 수배비가 200만이라 노가다좀했음

수배걸고 오만6층으로 달림 초반이라 사람이많이없음 테베상자 강마나가 드랍됨 법사들사냥터임 이래저래 둘러보다 

로테이션 라던 시간이되서 들어가봤는데 집회장이랑 돌격방까지만 구현된듯 사람들 라던으로몰리니 몹은없고 사람만 바글바글..

운좋게 무양먹고 바로나옴 .. 그러다가 오만5층에서좀놀다가 7무양에  데이발랏는데 8완성  지나가는 유저때려봣는데 안아프다함 ㅋㅋ

초대해보고 때려봤는데 진짜 검타안나옴 (올힘스텟박음)  그래서 무양에 바르고 찍해범 

문제점 일단 재미고뭐고  창모드 ㅇ화면이동안되는것 그리고 무빙흑단 (10명이따라와도 도망가능 ㅋㅋ)  강제칼질안되니 컨트롤 누르고쳐야되고 

검타 활타가 안나오니 왠만한다굴도 버텨버리고 법사는 그냥 뮨도리같고 수정이 한참 필요해보임 아니면 팩을바꾸시던가..

뭐 서버운영이야 운영자님 마음이니 .. 그저 제가느낀거 씀

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49