구버전

2.7에코 후기

by 피의대검 posted Feb 27, 2021
?

ESC닫기

에코서버 후기입니다. 형님들

1차 재밋게 마무리햇슴

다른후기들처럼 잡다함이 거의 없는 순수버젼 같았슴

아덴을 파는서버라 뎅팔이는 아예없슴

단 첫날은 8.9무양 용심등 템거래가 됨

철새형들은 그런거 다른후기처럼 그런거 노리고

치킨값 벌려서 오늘사람도 많아보였슴

나는 즐겜러라 8무양 안팔고 첫날부터 스턴걸고

잘놀았슴 8무양드니까 애들 죽어나더라ㅋㅋ

고정혈이 3개정도 되든데 형들 피터지게 싸움ㅋㅋ

외창도 엄청해가면서ㅋ

서버는 대충 160명 정도 오픈

내가 첫날오픈대기부터 봣는데 들어오는 사람들 늘어나는거보니

뻥없는 160 스타트 잘나올땐 200오픈도 햇다더라

참 오픈대기때 베틀존박스라고 주는데 시작하는형들은 그거꼭

챙겨서 하시길 그거받고하면 시작할때 6검 4셋정도는맞추고

운좋으면 용심 에반 등 나온다더라 나는 싸울아비장검 나오던데

그건 쓰레기고..ㅠ 좋은거먹고 바로 현으로 파는형들 있으니

오자마자 치킨값벌수도? . 나도 이번오대기 다시 노려볼예정

템거래 현거래하는형들은 영자님이 중계거래도 해줌

서버는 전체적으로 낮에는 노가다하고 밤에 전투가활발함

2주서버인데 낮에는 노다가 전투 보탐 저녁전투 개꿀잼

8시퇴근하면 2시까지 전투만햇슴 ㅠ 전투민족사이어인 인가ㅠ

할튼 재밋게 게임햇슴

이상 닥치는대로 써내려가는 허접한 후기였슴다

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48