구버전

리니지m을 적용시킨 리니지 구서버 린엠서버

by 니키 posted Feb 28, 2021
?

ESC닫기

한창 리마스터 서버하다가 문득 리니지m은 프리서버가 없나 찾아보게됨 당연히 리니지m 프리서버는 없었음 그러면 리마스터에 변신스킨을 적용 시킬수 있을까 해서 찾아봤지만 불가능했음 

그렇게 하염없이 검색만 하다가 발견한 서버가 린엠서버임 처음에는 기대도 안했음 구서버에 리니지m을 적용시켰다면 당연히 기본변신에 스킨적용하고 변신시스템이다! 라고 할줄알았음 

LinC0012.bmp

하지만 그건 착각이였음 생각보다 매우 잘만들어졌음ㄷㄷ 기본적인 모션부터 변신 등급별 공속 이속차이까지 적용을 잘해놨음 

LinC0024.bmp

그리고 제일 마음에 드는것이 타격시마다 몬스터 머리위에 미스 그레이트 크리티컬 데미지 이런게 뜸 모니터링중 심심하지는 않음 

자 이제 그럼 변신은 공짜인가? 궁금할수도 있다고 생각함 물론 아데나로 구매할 수 있음 하지만 무제한은 아님 70렙 이상 80아래 기준 하루 30장 살 수 있음 적어보이지만 리니지m과는 다르게 뽑기에서 영변 희변 매우잘뜸 LinC0043.bmp

이건 뽑기 4일 원기옥 모아서 깐 사진임 

변신이 있으면 당연히 합성도 있음 확률은 보면 대충 일반>고급 30~40퍼 고급>희귀 30퍼 희귀>영웅 40~50퍼 영웅>전설 10~20퍼쯤 전설>신화 안해봐서 모르곘음

합성이 있으면 당연히 컬렉션도 있음 이것도 리니지m과 같은거같은데 잘 모르곘음 리니지m 영변하나 뽑겠다고 100지르고 희귀로 끝난 나로서는 뭐;; 

자 이제 과금시스템을 보도록 하겠음 기본적으로 과금은 다이아임 린엠과 같음 

LinC0026.bmp

별건 안팔고 그냥 변신이랑 아인하사드 고정같은것만 팔고있음 안사도 무방한것들임 그럼 다이아는 얼마냐 1000다이아당 만원임 변카상자는 100다이아에 1개가아닌 11개임 

그럼 다이아는 저거 사는거 말고는 쓰는곳이 어딨냐 하면 거래소 시스템이 있음 아직 이용을 안해봐서 수수료같은게 있는지는 모르겠지만 없는거같음 

이야기가 길어졌지만 하실분들은 참고하실게 있음

서버자체에 사람이 별로없어서 쟁이나 이런건 없음 친목도모 서버라 본인이 린엠 전설변신이나 신화변신이나 이런걸 써보고 싶다 하지만 돈쓰기는 아깝다 하시는 분들은 후회안할것임 

LinC0058.bmp

LinC0059.bmp

망할 법사변신

근거리 클래스최고임 요정 자사 눈팅안하면 허공활질 오지게함 ㅈㅈ

특화사냥터는 없고 시간제한 사냥터가 아데나 최고임 레벨업은 70까지 검은전함 70이후 부턴 버땅 용계 오만에서 사냥하면됨 오만은 아데나는 안주는데 영비가 나옴

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48