구버전

악동마상의 샤넬서버 후기 *.* (진심 내게도..이런날이..)

by 악동마상 posted Feb 28, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 악동마상임.

간만에 후기를 또 끄적여보겟음.

샤넬섭 네오형이 새로만드는섭이라고 들어서

고고싱~ 테스트기간인데도 불구 사람들이 450명정도

들오데~

뎅이나퀭퀭 << 아이디를 만들었다.

라온에서 이아디를 본순간 빵터져서 꼭한번 이아디하고싶었음.

그냥 순탄하게 서버를 즐기고있었음.

그냥 진짜 순탄하게 가다가 음...

홈페이지에는 안나와있는 꿀사냥터 발견 *.*

크러쉬<< 형 고맙다! 초반 그래도 1~2시간꿀빤듯

크러쉬,킹기훈,치언 등등 몇명만 꿀사냥터에서 꿀빨다

전투도 하고 소소하게 즐기고있는데..

재밌네???????????

아......... 나와의 약속과는 다르게 다시 템을 사고싶어진다.

러쉬를 하고싶어진다........ 진짜... 나는 안될놈인가보다...

그래... 10장아래로만 하자... 

그렇게 맘먹고 채창을 보는순간!!!

나에게 들어온 9데불 ㅍㅍㅍㅍ 

그렇게 나는 끈질긴 귓말로 회유와 회유를 거듭한끝에

9데불 겟!~!~!~!  니들이 다 뒤졌어~~~~~~~

그뒤로 나는 기감에서 날라다니기 시작 

혁이, 원할머니똥쌈이랑 같이 대기피도 하고... 중간에 

원할머니 축9나양 차렷한슬픔도 있었지만... 

킬킬킬킬킬키맄ㄹ   ~~~ 21킬 3뎃이라는 훌륭한 업적을쌓는다!

나에게 죽은 어떤놈은 불쌍하게도

나 그냥 업10퍼남앗길래 데스뽑고 칠맘도 없엇는데 나한테와서 칼질하더라

짱나서 스턴걸리길래 데불로 스왑해서 몇대훅쳣더니!!!

8나양,7데불 떨구데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

왜 깝치노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9데불인 나에게 덤비다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀불쌍햇다 ㅋㅋㅋ 이색히

내가볼땐 데불사서 신나가지고 뚜까패러 온거같은데 

나만나서 쌍포차렷이누 ㅋㅋㅋㅋ 미안타 덕분에 검팔고 안타완력이랑 방어구좀삿어^^

무튼 그렇게 잼나게 겜하는데 역시 나이도 나이인지라 `ㅡ` 졸리기시작...........

그래서 그냥 9데불판다고 글한번 올렷는데 미친듯이 귓오기시작

최고 10억까지 부르길래 팔까 생각하던중

보영이형한테 귓오데 13억 쿨거래 하자길래 그냥 뎅도 귀찮고 

형 그럼 15장 쿨거래 하자 햇더니 바로 이체하데..`ㅡ`

그래서 15장이랑 나머지 잡템들 팔고 18장 남기고 1일차 종료햇다..............

나 진짜....... 프리섭 다시 시작하면서 호박에서 첫날변반 푼거 이후에... 이득본거 처음이다..........

나 행복했다... 시밤............. 허나 이것도 오래가진 않겠지???

근데 오늘 할섭이 없네?? 다시 통캐릭사서 해야것다!!

통캐릭 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

서버는 아직 마법검특화인데 본섭열때는 수정하것지... 

그럼 아디오스~!!

Dr. Evil 5.png

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48